Интересует какую смесь вы едите? Укажите пожалуйста возраст ребенка, просто видимо буду выходить на работу и одно дневное кормление заменять смесью вместо молока (педиатр запретила морозить:(), нам 3 месяца.
Слушаю ваши советы
Мы тоже на смешанном. Вообщето сцеживаю и не морожу, а просто при комнатной темп. оставляю даже, если есть не хотим, до 12 часов, а также смесь Нутрилон гипоаллергенный едим, №2, иногда, 1 кормление в день.
мы уже не на ГВ. нам 2,3 а были да - на ГВ и на смеси. у меня молока не хватало.
правда, Нутрилон едим до сих пор, уже 3-ку.
вам надо Нутрилон-1
стоит весь одинаково - от 130-140 рублей на оптовках (банана, метро, мегамарт, юнико) до 200 в обычных магазинах и аптеках.
это если обычный нутрилон, а то он всякий бывает. Омнео напимер.
тот дороже.
еще бы я помнила нормы на трехмесячного ребенка. там на банках все есть. но мы по столько, сколько там написано сроду не выпивали за раз.
мерная ложка порядка 5 грамм, в банке 400 грамм. у вас наверное за кормление от 120 до 180 мл должно быть. (то бишь от 4 до 6 мерных ложек смеси).вот и считайте насколько вам банки хватит.
вот, вот нам его педиатр и назвала. Скажите на сколько хватает упаковки? ее правильно приготовить? а сколько стоит? извините за много вопросов... на смешанном - это вы еще и на ГВ?
Нутрилон Омнео-2 едим сейчас, но нам уже 10,5 мес.
Начали переходить на смесь с 7,5.
До этого с 5 ребенкиных месяцев работала и сцеженным кормила - никаких проблем. Сцеженное молоко нормально в холодильнике хранится до 2-х суток, в морозилке до 3-ех месяцев. Если все нормально с лактацией и есть возможность на работе сцеживать - не вводите смесь! Кормите сцеженным. Потом постепенно введете прикормы и останется грудь вечер-ночь-утро, самый оптимальный вариант для работающей мамочки.
Там скорее всего 121-00 цена, более реально.
Нутрилон-омнео стоит порядка 260-270 руб. банка.
У нас были проблемы от Нестожена Нестле. Стали есть МД МИЛД красота. Когда молочка закончилась пытались давать Малютку- не хочет. Пришлось с рук покупать Мд МИлд (по 55 руб, в магазинах 120)
Tusichka, а мона я в Вашем топе тож спрошу? Мы очень Энфамил уважаем... но ваще нигде найти его не могу, перешли на НАН, но мне не нравицца чёта... хде Энфамил берете, мамочки?