Не в тему, извините автор, но мне оч. важно. Я и не думала что столько народу на смешанном. Сейчас стоит вопрос мне переводить вообще на ИВ или выбрать смеанное. Как вы докармливали? Я бутылку дала так он через 2 дня титю и смотреть не хочет. Неужели вы изи шприцов и кружек давали смеси?
ну вот наш педиатр за то чтобы как можно дольше прокормить молочком и быть хотя бы на смешанном... страшно конечно если титю есть откажется из-за смеси:(
Нам скоро 11, едим Фрисолак, никаких проблем никогда не было (понос был один раз на Фрисовом, папа по ошибке купил).
Ну так вот: ваше мнение, нужно ли после года смесь давать? И как долго? А то грудным молоком, как мне кажется, в основном прекращают около года кормить, вряд ли потом смесями кормят. Может они и не нужны уже после года?
Мы на смешенном с 1 месяца, титя до сих пор самая любимая, но молочкам не хватает. Пользуемся Нуковскими бутылками с ортопедической соской ( которые коричневые они помягче и нежнее чем белые латексные) берем нулевые с отверстием для чая, меняем каждый месяц , т.к рассасывает.Короче получается, что из тити молоко пить проще, а с бутылкой работа иногда до пота получается.
Кушаем Галлию 1 Даджест Премиум антирефлюксную, т.к срагивали сильно и животиком маялись, теперь все нормализовалось, но смесь не меняем, т.к наш неонатолог говорит менять для желудочка оч вредно, можно заново сорвать кишечник.
Иногда вечером не хватает молока пытаюсь давать смесь чтоб не плакал. нутрилон омнео не пошел, фрисосой (муж не прочитав соевый купил) раза 2 ел хорошо потом опять плюется съедает конечно немножко но с таким лицом... Вопрос вот в чем - если ребенку смесь нравится он ее сразу нормально ест или все-таки поначалу плюется и соску жует? и как его все-таки смесью то накормить - ребенок явно иногда голодный бывает т.к. грудь сильно сосет и жует даже но молока то там нету..
у нас родственница педиатором работает уже 33 года, говорит что щас такие смеси делают, лучше всякого грудного молока и по составу и по остальным свойствм, всякие колики, дизбактериозы убирают...и дети не болеют...вроде как грудь тока для физического и душевного контакта матери и ребенка
нам 4 мес с 2х месяцев начала докармлевать смесью сначала НАН-гипоаллергенный, а сейчас разрешили перейтина НАН-Безлактозный. (у нас аллергия на лактозу)
мы сейчас тоже НАН едим, только для недоношенных и маловесных детей (он у нас на 37-ой неделе родился с весом 2660) только у нас на него запор, не знаю как помочь сыночку говорят надо водой допаивать, допаиваем но не очень помогает
у меня тоже доча плюется на смесь. раньше нормально ела, а щас стала вредничать. Видимо не вкусно ей. Купила Нан кисломолочный - доча выплюнула сразу.. сама попробовала - кислятина... я бы такое тож есть не стала
А кто нибудь может сказать, Нутрилон комфорт как на вкус?