бегемот какой то страшненький)))
а ващет обажаю эту книгу, фильм смотрю с большим любопытством.. тока дети мешаются, шумят и отвлекают ( пригрозила, что завтра всех в 9 спать положу)))
Воланда представляла другим.. Безрукова ваще не узнала сначала. ваще заранее не знала, кто кого будет играть, имхо надо было меньше известных актеров взять!!
бегемот какой то страшненький))) а ващет обажаю эту книгу, фильм смотрю с большим любопытством.. тока дети мешаются, шумят и отвлекают ( пригрозила, что завтра всех в 9 спать положу))) Воланда представляла другим.. Безрукова ваще не узнала сначала. ваще заранее не знала, кто кого будет играть, имхо надо было меньше известных актеров взять!!
Однозначно, ожидала большего... хотя к телесереалу можно отнестись снисходительно. Запомнился Галкин(+) и жуткий кот(-)
Образы совсем не совпали с моими, как-то все не так: и игра, и внешность, и манеры... Да вообще, трудно как-то от известных лиц абстрагироваться. Завтра вроде повторяют- попробую еще раз посмотреть(смотрела урывками), может понравится
офф: а МиМ мне мама 1й раз читала, когда я еще в садик ходила.
Однозначно, ожидала большего... хотя к телесереалу можно отнестись снисходительно. Запомнился Галкин(+) и жуткий кот(-) Образы совсем не совпали с моими, как-то все не так: и игра, и внешность, и манеры... Да вообще, трудно как-то от известных лиц абстрагироваться. Завтра вроде повторяют- попробую еще раз посмотреть(смотрела урывками), может понравится офф: а МиМ мне мама 1й раз читала, когда я еще в садик ходила.
а мы в 7 смотри, по РТР что московский, ловит у нас, т.к. в 9.30 я по первому фанатею по сериалу А мне МиМ очень понра!!!! тож перечитать снова хотца!!! Ах, Безруков, и тут угодил Суперактер просто!