а мне не понравилось
к моему сожалению, я от этого режиссера ожидала большего, режиссерская работа в "Собачьем сердце" в 100 раз круче, чем здесь.
Безруков вызвал недоумение в этой роли, слишком за ним большой шлейф образов.
а мне не понравилось к моему сожалению, я от этого режиссера ожидала большего, режиссерская работа в "Собачьем сердце" в 100 раз круче, чем здесь. Безруков вызвал недоумение в этой роли, слишком за ним большой шлейф образов.
Тоже сравнивала с "Собачьим сердцем", но там и развернуться есть где, в плане игры. К Безрукову равнодушна, сыграл не плохо, но все же это не его роль ИМХО.
Здорово, что возрождается российское кино, последние работы очень радуют.
Тоже сравнивала с "Собачьим сердцем", но там и развернуться есть где, в плане игры. К Безрукову равнодушна, сыграл не плохо, но все же это не его роль ИМХО. Здорово, что возрождается российское кино, последние работы очень радуют.
смотрю сейчас. диалоги сохранены - супер. балдЮ от Пилата была мягко сказать в шоке. не таким представляла а так нравится пока
рекламы на самом деле нет? ужас!!! я во время рекламы прибираться собиралась...
смотрю сейчас. диалоги сохранены - супер. балдЮ от Пилата была мягко сказать в шоке. не таким представляла а так нравится пока рекламы на самом деле нет? ужас!!! я во время рекламы прибираться собиралась...
Понравилось, только уж очень долго .
Набрала кучу журналов - в рекламе почитать - и такой облом
Всегда ругаюсь, что ничего от первоисточника не осталось, а тут наоборот никаких отхождений от текста совершенно... И это скучно . Книжка и так наизусть почти известна... Хоть бы чего-нибудь сфантазировали, что ли %)%)
Понравилось, только уж очень долго . Набрала кучу журналов - в рекламе почитать - и такой облом Всегда ругаюсь, что ничего от первоисточника не осталось, а тут наоборот никаких отхождений от текста совершенно... И это скучно . Книжка и так наизусть почти известна... Хоть бы чего-нибудь сфантазировали, что ли %)%)
Вот, Марин, точно. Скучно и это правда. И в итоге смотришь фильм и понимаешь, что тебе с экрана читают книгу с картинками, соотвественно начинаешь искать в этих "картинках" что-то такое, что заслуживает того, чтоб на это смотреть. Отсюда и критики столько. Было бы "по мотивам", мы бы на другое ругались
Вот, Марин, точно. Скучно и это правда. И в итоге смотришь фильм и понимаешь, что тебе с экрана читают книгу с картинками, соотвественно начинаешь искать в этих "картинках" что-то такое, что заслуживает того, чтоб на это смотреть. Отсюда и критики столько. Было бы "по мотивам", мы бы на другое ругались
...и вовсе не дословно... не было диалога - Вы - атеисты?! - Да, мы – атеисты! - Ох, какая прелесть!
ну ваще из первой серии тока маленький кусочек урвала... если кто записал на DVD, дайте поглядеть, а?! саундтрек класс!!! даже удивительно, что это корнелюк...
Фильм неплохой, но впечатление, полученное от книги, не перешиб. Наверное, так и должно быть- это же в какой то мере плагиат..
Понравился Бассилашвивли - в некоторых ракурсах - настоящий Воланд.. И играет по-моему замечателльно.. Из второстепенных - согласна, молодец Панкратов-Черный.. Да и свита на уровне - Абдулов, Филипенко, а кота думаю, маленький взрослый человек играл.. А вот красок имхо недостаточно.. И СС мне пока больше нравится. Посмотрим...
Фильм неплохой, но впечатление, полученное от книги, не перешиб. Наверное, так и должно быть- это же в какой то мере плагиат.. Понравился Бассилашвивли - в некоторых ракурсах - настоящий Воланд.. И играет по-моему замечателльно.. Из второстепенных - согласна, молодец Панкратов-Черный.. Да и свита на уровне - Абдулов, Филипенко, а кота думаю, маленький взрослый человек играл.. А вот красок имхо недостаточно.. И СС мне пока больше нравится. Посмотрим...
Я просто в шоке, не верила что так круто может получиться, очень серьезно, зловеще местами-то что надо. Дух произведения полностью воспроизведен (пока). В восторге от Воланда и ..Бездомного
Я просто в шоке, не верила что так круто может получиться, очень серьезно, зловеще местами-то что надо. Дух произведения полностью воспроизведен (пока). В восторге от Воланда и ..Бездомного