Начну из далека.....чтобы попонятней было.......После окончания школы я вместе с подругой детства поступили в техникум. (насчет техникума это много других историй). Подруга стала дружить с парнем из нашей группы. Потом его забрали в армию. Она его ждала, переписывались...... Мы закончили техникум и приехали домой в Екатеринбург. Я поступила в институт, а подруга пока отдыхала. Было лето, конец августа.....
Начну из далека.....чтобы попонятней было.......После окончания школы я вместе с подругой детства поступили в техникум. (насчет техникума это много других историй). Подруга стала дружить с парнем из нашей группы. Потом его забрали в армию. Она его ждала, переписывались...... Мы закончили техникум и приехали домой в Екатеринбург. Я поступила в институт, а подруга пока отдыхала. Было лето, конец августа.....
......Вот как то звонит мне Юлька-подруга, и орет в трубку:
- Витьку по телевизору показывают, он из Чечни вернулся.........
На следующий день он пришел к ней домой, и мы праздновали его удачное возвращение.
Затем у меня началась учеба, и я немного отстранилась от их отношений, да и не до меня им было. Прошло месяца полтора. Время было часов 12 ночи я чето писала, толи курсовую толи реферат какой то. Я жила одна, в двухкомнатной квартире. Звонок в дверь. Открываю - Юлька, Витька и.......
......Вот как то звонит мне Юлька-подруга, и орет в трубку: - Витьку по телевизору показывают, он из Чечни вернулся......... На следующий день он пришел к ней домой, и мы праздновали его удачное возвращение. Затем у меня началась учеба, и я немного отстранилась от их отношений, да и не до меня им было. Прошло месяца полтора. Время было часов 12 ночи я чето писала, толи курсовую толи реферат какой то. Я жила одна, в двухкомнатной квартире. Звонок в дверь. Открываю - Юлька, Витька и..........
........и с ними высокий симпатичный паренек. Юлька то знала что такие парни в моем вкусе. Его звали Сергей. Он вместе с Юлькиным Витькой служил в Чечне. И сейчас они вменсте стали работать.
Мы посидели, попили кофе с тортиком, и поехали кататься на машине по ночному городу. Я сидела на заднем сиденье и видела отражение ЕГО глаз в зеркало заднего вида. Он тоже поглядывал на меня, улыбался и подмигивал. Его глаза излучали какое то необыкновенное тепло, а в голосе такая нежность и чувство было такое, как будто мы знаем друг друга всю жизнь. А потом оказалось что мы оба по знаку зодиака "Раки" и дни рождения у нас рядом - через день. После прогулки приехали опять ко мне. Юлька с Витьком остаись ночевать у меня, а он уехал, сказал - дела...........А мне уже ни хотелось его отпускать. Я уже поняла, что это моё, и мы будем вместе.
........и с ними высокий симпатичный паренек. Юлька то знала что такие парни в моем вкусе. Его звали Сергей. Он вместе с Юлькиным Витькой служил в Чечне. И сейчас они вменсте стали работать. Мы посидели, попили кофе с тортиком, и поехали кататься на машине по ночному городу. Я сидела на заднем сиденье и видела отражение ЕГО глаз в зеркало заднего вида. Он тоже поглядывал на меня, улыбался и подмигивал. Его глаза излучали какое то необыкновенное тепло, а в голосе такая нежность и чувство было тако...