я знаю что такое наркоман..сама прошла..
и еще про чечню..очень грустно..
многие мои одногодки ..если и вернулись то или наркоманят или ...в жутких запоях
хоть и живы но мертвы..душой
я знаю что такое наркоман..сама прошла.. и еще про чечню..очень грустно.. многие мои одногодки ..если и вернулись то или наркоманят или ...в жутких запоях хоть и живы но мертвы..душой
..............Приехала Скорая, поставили ему какой то укол, и он сразу встал, че говорит за собрание сдесь? Кому тут скорую вызвали?
Врачи забрали его в болницу, тк действие укола могло пройти и он бы снова мог отьехать.
На утро он пришел, просил прощения, говорил что то о неприятностях на работе, и о том что в Чечне подсел на героин, что он бросил и давно уже не колется, а тут эти проблемы на работе, что хотелось оторваться, забыться И еще много чего нес.............
Вопчем недели две было затишье, как всегда перед бурей. В этот раз он приехал поздно, я уже спала, открыла ему дверь и снова легла спать. Он пошел в душ............... проснулась от того, не знаю от чего, его рядом нет. Смотрю в ванной свет горит, я дерг-дерг за ручку - закрыто. Слышу он там хрипит и еще и вода похоже через край льется......... Че делать!? Сломала защелку.
..............Приехала Скорая, поставили ему какой то укол, и он сразу встал, че говорит за собрание сдесь? Кому тут скорую вызвали? Врачи забрали его в болницу, тк действие укола могло пройти и он бы снова мог отьехать. На утро он пришел, просил прощения, говорил что то о неприятностях на работе, и о том что в Чечне подсел на героин, что он бросил и давно уже не колется, а тут эти проблемы на работе, что хотелось оторваться, забыться И еще много чего нес................
как вспоминаю кадры..военной хроники..жить не хочется столько мальчишек ..неопытных против..этих бородатых..вояк с многолетним опытом войны в горах ....
особо помню кадры..(не знаю зачем такое по тв показывать..я потом неделю отойти не могла)
как мальчиков взятых в плен..убивали отрезая головы..все это снимали на видео
показли по центральному тв..самое страшное это то что мальчики эти стояли рядом с грустными глазами понимая что вот он следующий..
да..чечня это позор россии и лично ельцина как вспоминаю кадры..военной хроники..жить не хочется столько мальчишек ..неопытных против..этих бородатых..вояк с многолетним опытом войны в горах .... особо помню кадры..(не знаю зачем такое по тв показывать..я потом неделю отойти не могла) как мальчиков взятых в плен..убивали отрезая головы..все это снимали на видео...
Ооо, никогда с этим не сталкивалась, и если что в вену ни за что не попаду, дак это надо, чтоб и шприц при себе был, а других способов нет им помочь, если уж столкнусь с этим в жизни.
asa:, Ооо, никогда с этим не сталкивалась, и если что в вену ни за что не попаду, дак это надо, чтоб и шприц при себе был, а других способов нет им помочь, если уж столкнусь с этим в жизни.