Знакомимся. общаемся..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Девочки всем привет, легкой всем беременности. Вступаю в ваши ряды пдпм 17.12.2013 на узи была, на учет в понедельник. Очень переживаю два года назад была замершая беременность. |
Цитата |
---|
как твой страшный зверь токсикоз...отпустил ? |
Цитата |
---|
что такое скрининг.. нас на 3 марта на узи и еще какие то анализы брать будут.. не помню.. |
Цитата |
---|
ты не худеешь?.. я на 2 кг ... я думаю из за токсикоза... |
Цитата |
---|
у меня дочка живот целует.. гладит.. и постоянно напоминает что бы я её малыша покормила...подбегает, голову на живот кладет и слушает... довольная... |
Цитата |
---|
Всем приветик! Давно не писала, вся в заботах Вчера отмечали мой ДР и рассказали родителям новость! все безумно рады и счастливы!Сегодня младшей 9 месяцев исполнилось! Как же быстро пролетело время!На Флотскую записалась на 1 скрининг на 1 марта на 8.30 |
Цитата |
---|
Девочки всем привет, я в больнице лежу на сохранение при поступление меня напугали что матка маленькая,не соответствует сроку думала опять замершая. Сделали узи все хорошо все соответствует сердечко бьется все в порядке я такая счастливая выскачила в одной ночнушке про халат забыла:-D .Сдала анализы сказали высокий сахар 5,6 назначили еще кучу обследований. |
Цитата |
---|
Девочки! Можно к вам... я из Иванова, у меня ПДР 7 сентября, сейчас нам 12 недель 4 дня, была уже на скрининге + УЗИ 3-4 D. Малыш супер, всего 8 см., а уже человечек настоящий |