Знакомимся. общаемся..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Можно вам всем сразу вопросик задать? Как считают срок? У меня первый день мес. последних был 22.12.2013, примерное зачатие 9.01! Какой правильный срок то теперь у меня ? Вчера я запуталась у врача))) |
Цитата |
---|
Девочки, а я уже совсем замучилась... уже 4-ю неделю... выматывает до слёз. Не рвёт меня, но без конца мутит и подкатывает... сил уже нет. Завтра наконец иду в ЖК.. а то всё из-за погодных условий переносила свой поход |
Цитата |
---|
Как твоё здоровье?Я тоже расклеелась.. герпес на губах, кашель... |
Цитата |
---|
Девочки, муж сломал руку.. пипец... я теперь сама с ребёнком в сад (это через весь город), со стопкой анализов...с токсикозом, с переполненным транспортом. У малой сегодня температура 37.... |
Цитата |
---|
[url=http://www.eka-mama.ru/twitter/koshmaric]@koshmaric |
Цитата |
---|
Девочки, муж сломал руку.. пипец.. |
Цитата |
---|
герпес на губах, |
Цитата |
---|
Бабушки, дедушки у нас в другом городе живут. Одна (моя мама) работает и приехать не может. А вторая (свекровь) предлагала приехать, но я сказала "сами справимся". Я к ней очень "особенно" отношусь. |
Цитата |
---|
у меня муж с 4 января с грыжей свалился ..даже не ходил... только вот неделя как стало лучше.. в корсете ходит... я с охрененным токсикозом валяюсь... |
Цитата |
---|
мне посоветовала врач пить полисорб. очень хорошо помогает. он как активированный уголь. снимает токс. |