У меня вчера целый день живот крутил на меськи, и сжимался периодически, каменел.. это тоже типа схваток? В первый раз у меня просто воды отошли, а потом под стимуляцией я не помню.. очень плохо было мне.
@наташа-мама, У меня вчера целый день живот крутил на меськи, и сжимался периодически, каменел.. это тоже типа схваток? В первый раз у меня просто воды отошли, а потом под стимуляцией я не помню.. очень плохо было мне. @наташа-мама, Сашулька дома с папой или бабушек на подмогу зовёте?...
Да как то не особо.. Мы никак не определимся. Вообще чего то.. Мне нравится Максим и Герман.. но опять же, кажется не то что-то... Мужу ещё нра-тся Саша и Игорь... но тоже не фанат... Амалька имя редкое у нас, хотим и парню подобрать что-то интересное, но как то не сходится. До сих пор не определились. А вы уже решили?
@наташа-мама, Да как то не особо.. Мы никак не определимся. Вообще чего то.. Мне нравится Максим и Герман.. но опять же, кажется не то что-то... Мужу ещё нра-тся Саша и Игорь... но тоже не фанат... Амалька имя редкое у нас, хотим и парню подобрать что-то интересное, но как то не сходится. До сих пор не определились. А вы уже решили?
У меня вчера целый день живот крутил на меськи, и сжимался периодически, каменел.. это тоже типа схваток? Вот у меня так было. Сказали что это схватки.
@Anett8128 У меня вчера целый день живот крутил на меськи, и сжимался периодически, каменел.. это тоже типа схваток? Вот у меня так было. Сказали что это схватки.
Мы выбрали . Варварой назовем. Саша у нас все у родителей Тусит . Пока не забираем. У меня 1 сентября еще муж с сестрой и девочками уезжает в анапу. Так что я одна остаюсь.
Мы выбрали . Варварой назовем. Саша у нас все у родителей Тусит . Пока не забираем. У меня 1 сентября еще муж с сестрой и девочками уезжает в анапу. Так что я одна остаюсь.
@наташа-мама А когда они возвращаются? Не боятся тебя одну оставлять? У меня тут свекровь недавно "озадачилась" с кем будет амаля когда меня в РД надо будет везти: "А вдруг ночью??" Я говорю "С нами поедет или скорую вызову" она: "А что Серёжа тебя пустит одну на скорой?" пипеееец... Я б наверно тоже щас с удовольствием осталась сама!
@наташа-мама А когда они возвращаются? Не боятся тебя одну оставлять? У меня тут свекровь недавно "озадачилась" с кем будет амаля когда меня в РД надо будет везти: "А вдруг ночью??" Я говорю "С нами поедет или скорую вызову" она: "А что Серёжа тебя пустит одну на скорой?" пипеееец... Я б наверно тоже щас с удовольствием осталась сама!
Да, я опять в рд...на ночь домой прихожу. С врачом договорились, если начну раньше рожать он приедет. У меня рд рядом. Пешком 5 минут дойти. Муж в Москву сегодня уехал. Завтра приедет. Да я не переживаю. Он со мной все равно рожать не будет . А уедет, ну если из рд не заберет . Жалко .. Лежать до родов не хочу. В пятницу уйду. Так что я одна ....
Да, я опять в рд...на ночь домой прихожу. С врачом договорились, если начну раньше рожать он приедет. У меня рд рядом. Пешком 5 минут дойти. Муж в Москву сегодня уехал. Завтра приедет. Да я не переживаю. Он со мной все равно рожать не будет . А уедет, ну если из рд не заберет . Жалко .. Лежать до родов не хочу. В пятницу уйду. Так что я одна ....
@наташа-мама, 29 числа к нам свёкры приезжают. Будут тут до Амалькиного др (12 сентября). Надеюсь что позже уже не понадобится помощь. Так хочу родить до 5 сентября