Знакомимся. общаемся..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
а низкая плацентация это тоже самое? у меня она. вот на втором узи посмотрим - должна подняться |
Цитата |
---|
Наташ, мне всё хочется завести табличку сентябрят 2014 |
Цитата |
---|
Девочки, привет. Нашему Саше уже 29 недель, с 1 июля в декрет и совсем немного и я увижу своего сыночка...у нас все хорошо, теперь больше не пинается,а как мишка ворочается, за всю беременность ни грамма не набрала, врач говорит это в норму мой вес приходит, так как до беременности у меня были проблемы с лишним весом... озадачились выбором коляски, голова уже кругом |
Цитата |
---|
у меня тоже кс экстренное было.мне делали спиналку.я очень довольна. в сознании была.Дочку сразу увидела..В реанимации кто был с общим тяжелее отходили.у них горло болело..я вообще Огурцом!! второй раз плановое кс наверное будет. так я хочу спиналку.малышу не так вредно, да и отходить не надо.. |
Цитата |
---|
мне нагибаться тяжело, сесть и встать на корточки не могу... пол помыть если, так это вообще проблема...хоть животик маленький... меньше чем с первой.... |
Цитата |
---|
завидую тем кто в отпуск может уйти....и оставить все свои проблемы на работе..это так здорово!!!! |
Цитата |
---|
здорово было!! сделай пожалуйста... |
Цитата |
---|
Почитала, что последствия спиналки потом "вылазят" через несколько лет - головные боли и боли в спине. у малышей часто невралгия... Я тоже хочу спиналку.. но боюсь присутствовать на самой операции - а вдруг что не так или затянется, буду нервничать... там же минут 40 длится. Но так хочется малыша сразу увидеть.. так боюсь отходняков от общего наркоза. чем ближе тем страшнее. впервый раз не знала что это. а сейчас всего боятся стала |
Цитата |
---|
Амалька ждет братика,? Моя спрашивает когда... затискала живот. |
Цитата |
---|
а у меня администратор заболела....я сегодня как мартышка прыгала |
Цитата |
---|
Мне тяжеловато. отдышка, изжога, давит под рёбрами (и спереди и со спины). |