Привет, всем майским мамочкам! Девочки, если есть желающие сделать своим лялькам фотосессию до месяца - напишите мне в личку. Хочу пополнить портфолио, поэтому съемка будет бесплатной
Привет, всем майским мамочкам! Девочки, если есть желающие сделать своим лялькам фотосессию до месяца - напишите мне в личку. Хочу пополнить портфолио, поэтому съемка будет бесплатной
ВСЕХ РОДИВШИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ А МАМАМ МОЛОЧНЫХ РЕК . И теперь немног о нас . Мы родились 21 мая в 13.55 Матвей, весом 3520 и ростиком 54см. Завтра планируем домой.
ВСЕХ РОДИВШИХСЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ А МАМАМ МОЛОЧНЫХ РЕК . И теперь немног о нас . Мы родились 21 мая в 13.55 Матвей, весом 3520 и ростиком 54см. Завтра планируем домой.
Родила Максимку 15.05 в 17.25. Роды были тяжелые, но естественные. Вес 4040, рост 52. Рожала в Новоуральске, до месяца примерно тут будем. Инет плохой, заходить не буду пока на сайт скорей всего.
Родила Максимку 15.05 в 17.25. Роды были тяжелые, но естественные. Вес 4040, рост 52. Рожала в Новоуральске, до месяца примерно тут будем. Инет плохой, заходить не буду пока на сайт скорей всего.
Девочки, всем привет !! Поздравляю с рождением ваших малышей !!
Я из Мартят, но зашла к вам по делу ! дело в том, что наша бабушка купила нам памперсы, а так как в размерах особо не ориентируется , то хватанула нам для новорожденных до 5 кг, а мы 6 кг. и нам эти памперсы если только на нос. Поехала в тот же день в аптеку поменять , но они менять отказываются. Я так расстроилась, ведь деньги такие потрачены. Вот и обращаюсь к вам - купите по хорошей цене ! Пампы японские Меррисы, 90 штук, для новорожденных, весом до 5 кг. Пачки не вскрытые, я сразу отправила бабушку их менять, даже открывать не стала. Цена 820 рублей. Знаю, что это очень хорошая цена, потому что мы берем больше чем за 1000 рублей. Памперсы эти очень хорошие, тоненькие и нежные, мы сами все время ими пользуемся но размером S, кстати если у кого то обратная проблема и есть размер S, который вам еще большой, то я бы с удовольствием поменялась ! У меня 2 пачки.
Девочки, всем привет !! Поздравляю с рождением ваших малышей !! Я из Мартят, но зашла к вам по делу ! дело в том, что наша бабушка купила нам памперсы, а так как в размерах особо не ориентируется , то хватанула нам для новорожденных до 5 кг, а мы 6 кг. и нам эти памперсы если только на нос. Поехала в тот же день в аптеку поменять , но они менять отказываются. Я так расстроилась, ведь деньги такие потрачены. Вот и обращаюсь к вам - купите по хорошей цене ! ...
Дорогие мамочки, предлагаю закупиться вместе эрго-переносками для наших малышей! Эргономичный рюкзак - это современная физиологичная переноска для малышей от 4 месяцев (а с вкладышем и с рождения!!!) до 3-х лет. Для меня эрго-рюкзак стал настоящим спасением: ведь это СВОБОДА передвижения и возможность продолжать ВЕСТИ активный образ жизни. А также это:- комфорт для ляли - всегда прибранная квартира и готовый ужин - беспроблемное засыпание - удобное грудное вскармливание и сытый довольный ребенок - профилактика дисплазии бедра у малютки - здоровая мамина спина - красивый и современный вид - быстрое одевание - свободные места в общественном транспорте - возможность "переодеть" ребенка на папу - и самое главное - настоящая близость мамы и малыша
Эрго-рюкзачки от 800 руб.Различные хипситы рюкзаком и лямкой (С ВОЗМОЖНОСТЬЮ НОСИТЬ МЕЛОЧЬ ЛИЦОМ К МИРУ ) 1450 руб.Вожжи от 350 руб. Свободные руки и хорошее настроение - БЕСПЛАТНО!!! Подробности в Личке!
Дорогие мамочки, предлагаю закупиться вместе эрго-переносками для наших малышей! Эргономичный рюкзак - это современная физиологичная переноска для малышей от 4 месяцев (а с вкладышем и с рождения!!!) до 3-х лет. Для меня эрго-рюкзак стал настоящим спасением: ведь это СВОБОДА передвижения и возможность продолжать ВЕСТИ активный образ жизни....
Дорогие мамочки, предлагаю закупиться вместе эрго-переносками для наших малышей! Эргономичный рюкзак - это современная физиологичная переноска для малышей от 4 месяцев (а с вкладышем и с рождения!!!) до 3-х лет. Для меня эрго-рюкзак стал настоящим спасением: ведь это СВОБОДА передвижения и возможность продолжать ВЕСТИ активный образ жизни....