Открываю темку
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Всем привет! Нам врач сказала дотянуть бы до 38 недели))) Шейка готова. Малышка давно в низу! Животик крошечный у меня. Муж купил пекарню. Все в декрете а я только вышла на работу. Там и живу))) Благо 14 роддом прям через двор там. Шутим: схожу рожу пешком и обратно на работу!!! Всем удачных родов!!! Вдруг кого то пропущу. |
Цитата |
---|
Девочки я расклеилась((( Гайморит, кашель. Что будет то? Если рожать начну?! Куда меня повезут? И дадут ли мне дочку? |
Цитата |
---|
Девочки я расклеилась((( Гайморит, кашель. Что будет то? Если рожать начну?! Куда меня повезут? И дадут ли мне дочку? |
Цитата |
---|
Девочки!!!!!! Наконец-то я смогла воспользоваться сайтом!!!! 10 Апреля 2014 года Мы родились в 33 недели и 4 дня.... в омм - плановое кесарево....до него 4 дня со схватками ходила... Захар 41 см - 2280 гр, Александр 37 см - 1410 гр !!!! Задышали сами...все нормально-стабильно....3 недели отлежали они отдельно я отдельно - хожу только на кормления, Захар кушает титьку)) Сашка пока из бутылочки ещё..... завтра нас должны перевести на совместное пребывание а там еще дней 7-10 и домой!!!!!! СЛАВА БОГУ - МЫ ЕСТЬ!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС МОЛИЛСЯ!!!!! |
Цитата |
---|
Привет:-) тычего? Это паника. Успокойся. Про дочку не поняла, в смысле дадут? |
Цитата |
---|
Успевай лечиться. Инфекционного рд нет, есть инфекционные палаты обычно. Болеть перед родами не очень хорошо. Ребенка вроде дают, у тебя ж не болезнь, опасная для ребенка. |
Цитата |
---|
Лечусь. Но врачь сказала что могу родить в любой момент. По этому и переживала. Сегодня уже полегче |