Девочки
Закрытый клуб создала
www.eka-mama.ru/club... Для добавления в клуб пишите мне в личку. Пыталась сама всех добавить, но не всех помню по именам и тем более фамилиям
Девочки Закрытый клуб создала www.eka-mama.ru/club... Для добавления в клуб пишите мне в личку. Пыталась сама всех добавить, но не всех помню по именам и тем более фамилиям
нучто ... так и знала, что заранее хвастаться нельзя))))))) привезли мне мешок, расцветка без принта, просто нежно-голубой, я б даже бирюзовый сказала (а некоторые зеленый, это вечный спор)))) и блестит несильно. в общем, все равно взяла, теплющий думаю будет, тк толстый, доча уже в него тигров своих напихала
нучто ... так и знала, что заранее хвастаться нельзя))))))) привезли мне мешок, расцветка без принта, просто нежно-голубой, я б даже бирюзовый сказала (а некоторые зеленый, это вечный спор)))) и блестит несильно. в общем, все равно взяла, теплющий думаю будет, тк толстый, доча уже в него тигров своих напихала
Креатив во мне отсутствует, поэтому предлагаю выбрать аву для клуба:)
Есть мысль сделать клуб полностью 2014, не только январят. Ради насыщенности и сплоченности что скажете?
Креатив во мне отсутствует, поэтому предлагаю выбрать аву для клуба:) Есть мысль сделать клуб полностью 2014, не только январят. Ради насыщенности и сплоченности что скажете?
А я как-то спокойно отношусь к вопросам о том, толкается или нет. Просто уже заранее себя подготовила, что рано мне не грозит (хотя все равно прислушиваюсь давно), т.к. сама пухленькая и плацента по передней стенке. В первую беременность лишнего веса не было у меня, 1 раз почувствовала на 20 неделе.
А тут, кстати, когда на УЗИ была, мне тетенька сильно датчиком давила на живот, и прямо в этом месте резкий, резкий толчок, я аж вздрогнула. Думаю, неужели он пнул так сильно... Дома потом сама давила, давила на живот - ничего Хотя подружка говорит, что точно он. У нее девчонки двойняшки также прямо по датчику лупили
Сегодня вот опять "показалось" пару раз... А может это уже не кажется?
А я как-то спокойно отношусь к вопросам о том, толкается или нет. Просто уже заранее себя подготовила, что рано мне не грозит (хотя все равно прислушиваюсь давно), т.к. сама пухленькая и плацента по передней стенке. В первую беременность лишнего веса не было у меня, 1 раз почувствовала на 20 неделе. А тут, кстати, когда на УЗИ была, мне тетенька сильно датчиком давила на живот, и прямо в этом месте резкий, резкий толчок, я аж вздрогнула. Думаю, неужели он пнул так сильно... Дома потом сама давила...