Тишинааа такая)
Мне сегодня сон приснился, будто я на узи и там смотрят пол... Я отчетливо вижу писюн мальчуковый, а узист говорит "Поздравляю, у вас девочка!")))
А потом снилось, что я в роддом приехала рожать... Захожу в приемную, а оттуда выходят мои подружки беременные, уже с ляльками на руках... И мне так обидно чет стало, что все уже отстрелялись, а я мучаюсь))))
Тишинааа такая) Мне сегодня сон приснился, будто я на узи и там смотрят пол... Я отчетливо вижу писюн мальчуковый, а узист говорит "Поздравляю, у вас девочка!"))) А потом снилось, что я в роддом приехала рожать... Захожу в приемную, а оттуда выходят мои подружки беременные, уже с ляльками на руках... И мне так обидно чет стало, что все уже отстрелялись, а я мучаюсь)))) Во беременные сны)
мне тоже чушь всякая снится, когда выспаться изредка удается. а еще мне вещие сны снятся... снилось например еще в позапрошлом году, что стою в ночнушке и держу на руках ребенка второго. а кто-вспоминала-вспоминала потом, решила, что наверное мальчик (но не уверенно).
Оксютка, мне тоже чушь всякая снится, когда выспаться изредка удается. а еще мне вещие сны снятся... снилось например еще в позапрошлом году, что стою в ночнушке и держу на руках ребенка второго. а кто-вспоминала-вспоминала потом, решила, что наверное мальчик (но не уверенно).
еще снилось, что мы с семьей отдыхали в чехии, сидим в аэропорту, и я понимаю, что чехию-то и не видела вообще, потому что 2 недели на море пролежали. Я быстренько полетела, город обсмотрела
Через неделю сестра мне сообщила, что есть вероятность, что они уедут жить в чехию. и уехали в итоге. Ну ладно думаю чехия, а море-то причем? И следующим летом мы едем к ней в гости, и с ней вместе на море в словению - на 10 дней. И с отпуском в 2 недели я не успеваю нифига чехию это посмотреть.
Так что бойтесь меня
еще снилось, что мы с семьей отдыхали в чехии, сидим в аэропорту, и я понимаю, что чехию-то и не видела вообще, потому что 2 недели на море пролежали. Я быстренько полетела, город обсмотрела Через неделю сестра мне сообщила, что есть вероятность, что они уедут жить в чехию. и уехали в итоге. Ну ладно думаю чехия, а море-то причем? И следующим летом мы едем к ней в гости, и с ней вместе на море в словению - на 10 дней. И с отпуском в 2 недели я не успеваю нифига чехию это посмотреть....
предчувствие? я вот не знаю,т.к. Владик на 3 неделе раньше родился(от 40 недель),Ярик день в день по ПДР...мне главное до начала 3 четверти дома бы оказаться хотелось..
GLosha, предчувствие? я вот не знаю,т.к. Владик на 3 неделе раньше родился(от 40 недель),Ярик день в день по ПДР...мне главное до начала 3 четверти дома бы оказаться хотелось..