Zarya:
3, 5 пальцы, и сама ладонь сверху ну вообщем рука вся опухшая.
Цитата
Zarya:
у нас палец средний все опухает и опухает и шевелить не может им
вам растяжение не поставили??? фиксируйте, это мое мнение.
Про травмы и рентген, ну как вам сказать не сильно я доверяю нашим травмам . Есть возможность (знакомства) институт травматологии показать?
ЗЫ: про травмы - в прошлом году порвала связки на ноге в травме посмотрели, перелом исключили сказали 3 недели ничего не делать, только не нагружать, потом разрабатывать. Месяц терпела нога синяя и опухшая, ТТТ ума хватило не разрабатывать. Попала в Институт травматологии - те чуть не попадали от рекомендаций, сказали срочно зафиксировать жестко на 3 месяца минимум + таблетки, мази+электрофорез. Если бы сразу сделала то 3 месяцами бы обошлось, а так 6.5 месяцев в гипсе скакала (точнее не в гипсе, а в пластиковом ортезе)
Это я к чему, зафиксируйте руку и не сильно торопитесь снимать.
Zarya, Zarya, вам растяжение не поставили??? фиксируйте, это мое мнение. Про травмы и рентген, ну как вам сказать не сильно я доверяю нашим травмам . Есть возможность (знакомства) институт травматологии показать? ЗЫ: про травмы - в прошлом году порвала связки на ноге в травме посмотрели, перелом исключили сказали 3 недели ничего не делать, только не нагружать, потом разрабатывать. Месяц терпела нога синяя и опухшая, ТТТ ума хватило не разрабатывать. Попала в Институт травматологии - те чуть не поп...
ой у нас у знакомой сыпь у ребенка пошла по телу, она приехала к своему педиатору, а она посмотрела и сказала, что мамочка посмотрите в интернете сами. Так что это уже не единичный случай. к чему мы катимся??
ой у нас у знакомой сыпь у ребенка пошла по телу, она приехала к своему педиатору, а она посмотрела и сказала, что мамочка посмотрите в интернете сами. Так что это уже не единичный случай. к чему мы катимся??
У меня сын вчера попрыгал, вечером больно ходить стало,болит в р-оне тазобедр. сустава,незнаю как назвать вроде пах,но не совсем там глубоко...хромает при ходьбе, при нажатии говорит не больно,никакой припухлости и синяка нет..что такое может быть? в травму идти?
У меня сын вчера попрыгал, вечером больно ходить стало,болит в р-оне тазобедр. сустава,незнаю как назвать вроде пах,но не совсем там глубоко...хромает при ходьбе, при нажатии говорит не больно,никакой припухлости и синяка нет..что такое может быть? в травму идти?
Hellow, идти...
у меня самой тазобед.
пгняли чего такое, тока на мрт с контрастным.
так не видно было
у меня внутри хрящ треснул
так что, конечно идти
но думаю увас все проще, пож просто связки потянул.
Hellow, идти... у меня самой тазобед. пгняли чего такое, тока на мрт с контрастным. так не видно было у меня внутри хрящ треснул так что, конечно идти но думаю увас все проще, пож просто связки потянул.
а мази обезболивающие с какого возраста можно и какие? в аннотациях ко многим написано -для детей с 12 лет..а в 5-8 лет что можно -долобене? троксевазин?
а мази обезболивающие с какого возраста можно и какие? в аннотациях ко многим написано -для детей с 12 лет..а в 5-8 лет что можно -долобене? троксевазин?