Присоединяюсь к теме автора. Наш дядечка-массажист снова забыл включить нас в свой загруженный график, а очередь у него огромная, но цены приемлемые. Кто-нибудь подскажет, может быть, массажиста недорого и хорошего. Живем в р-не П.Хауса.
Присоединяюсь к теме автора. Наш дядечка-массажист снова забыл включить нас в свой загруженный график, а очередь у него огромная, но цены приемлемые. Кто-нибудь подскажет, может быть, массажиста недорого и хорошего. Живем в р-не П.Хауса.
Массажист высшей категории - зовут Юлия, приезжает на машине, время сеанса 50 минут, работает очень профессионально и с ребёнком хороший контакт, на все вопросы подробно отвечает, научит делать гимнастику и парафин, если нужно. В общем очень рекомендую, я ей платила по 350 за сеанс.
Зоя, берет по-моему 300 р. Делает на Уралмаше и Эльмаше.
Отличный массажист работает в институте ортопедии и травматологии. с дочкой нашел контакт, когда делал массаж. результат после массажа был заметен. берет 250р.
Олег
Света, звонить лучше вечером. Нам очень нравится.
к нам ходила массажистка, которая живет на Таватуйской, попробуйте - МАрина Ивановна , правда нам уже 6 месяцев было, но зато пополз еще в середине массажа
Телефон Дмитрия Александровича
Советую массажистку, прекрсная женщина: Татьяна Борисовна живет в сосновом бору, , ездит на машине поэтому район не имеет значение. Делает: массаж -гимнастику, электрофарез,парафин, обучает плаванью, а также уколы и капильницы (не до бог конечно). А врачи из областной больницы, все ходят на дом и прививки делают. Вы туда на приём запишитесь, спросите в администратуре опытного, а не молодого...
Оксана, лучше вечером, во время массажа телефон не берет. Я ее по отзывам на еке нашла, 2 раза делали уже.
Оксана Викторовна 150-170 рублей. Классная массажистка. Цену лучше уточнить.
Делали две недели назад на дому, нам понравилось. Медсестра из детской поликлиники на Московской Наталья Викторовна . Не знаю возмет она ваш район или нет, звоните.
Татьяна Григорьевна живет на Бардина ездила к нам на ЖБИ в принципе ездить в любой район
Очень хороший массаж делает на дому Валентина Васильевна , цена 2000 р. за 10 раз
У нас тоже хорошая мссажистка, мы последний раз делали в 6,5 мас, на 3 сеансе поползли, а к концу начали вставать на ножки в кроватке. . Вы если надумаете звонить, то скажите, что от Анны. Она должна взять вас, если не сильно занята. работает в детской обласной больнице массажистом. На дому - берет 200р за сеанс. Удачи!
Роза Саяфовна, классный массажист, благодаря ей улучшился тонус мышц, рано начали садиться, вставать, ходить. Просто супер - женщина. Она раньше работала в 27 роддоме
у нас тоже хорошая массажистка ходит Роза Саяфовна
мы уже сами ходим.... профессиональный массаж детский, классический, лечебный по заболеваниям, рефлекторно-сегментарный, стоун -терапия. Елена Васильевна, , специалист очень хороший, с большим стажем
Наша массажистка , но очередь длинная
Оля, делали у нее все курсы массажа. в 6,5 месяцев ребенок в течении курса пополз и встал в кроватке. Нам она очень нравится, да и цена у нее 250р. за сеанс
Нам делала массаж Ольга, она профессиональный детский и взрослый массажист. Раньше работала в ОКДБ №1, теперь массажист детский в садике. Делает очень хорошо, после сеансов детка стала передвигаться около опоры(нам 6 м). Спокойно ходит за ручки на полную стопу. Берет 230 рублей за сеанс.
Наталья Николаевна. Очень хорошо нам делала массаж, приходит на дом, но берёт дороговато. 400р. за сеанс. не помню щас точно где она работает, но в каком то центре с трудными детьми. нам её знакомые рекомендовали и я довольна.
Козлова Нина Васильевна
Она делала массаж в свое время моему старшему, а сейчас - младшему. Оба у нее на массаже не ревели. Результаты были, особенно у старшего (но он и значительно проблемнее младшего).
Редко сюда захожу, но могу порекомендовать нашу массажистку. У нее мед. образование, работала в особом ребенке. Правда, она дорогой массажист, но очень эффективный. Она делает не только массаж, но и гимнастику( 350 р сеанс) С парафином по времени выходило полтора часа. Что меня еще радует, это то, что она переодевается для массажа, многие моют только руки...
Татьяна Геннадьевна( можете сказать, что тел дала Елизарова), только она делает массаж на Уралмаше и близлежащих районах
мы 3 раза делали у Реценштейн Ирины Владимировны ). очень хороший массажист высшей категории. приезжает домой, если надо, но платно (2500 руб).
К нам массажист с Эльмаша ходила. Нам ее телефон невропатолог из поликлиники дала, понравилось. Очень хорошая тетенька , с детьми находит общий язык быстро. За сеанс берет 180 руб. Ирина Владимировна
Делали массаж у Орловой Ольги Викторовны. В 2005 брала 1500р., на дом приезжала
мы делали массаж с 2 мес, 6мес и в 9 мес. В 2 месяца сын улыбался, а после массажа спал по три часа и сопел от спокойствия...в остальные два раза со слезами делали, но если развлекать - сотиком, книжками, песнями и тп - то тож не ревел. массажистка хорошая очеень (15 лет стажа). Татьяна Юрьевна . берет 200 р. за раз. и вабще профессианальный массаж - это хорошо...кровообращение улучшает, все центры размассажирует...
Короче супер-пуперская массажист! стаж!!! не знаю поедет ли к Вам, но позвоните, спросите: Ирина Викторовна .
Ольга, хорошая массажистка. 200 рублей за один сеанс
Надежда Николаевна. Массаж и гимнастику делает. Парафин я сама делала - она научила. 150р - сеанс.
К нам она приезжала - район Гурзуфской.
Всю контактную информацию почистила. Кому нужна пишите в личку автора.
Модератор Ромашка.
Массажист высшей категории - зовут Юлия, приезжает на машине, время сеанса 50 минут, работает очень профессионально и с ребёнком хороший контакт, на все вопросы подробно отвечает, научит делать гимнастику и парафин, если нужно. В общем очень рекомендую, я ей платила по 350 за сеанс. Зоя, берет по-моему 300 р. Делает на Уралмаше и Эльмаше. Отличный массажист работает в институте ортопедии и травматологии. с дочкой нашел контакт, когда делал массаж. результат после массажа был заметен. берет 250р. ...
нужна массажистка на дом для меня. хочу после родов восстановить фигуру. записалась на душ шарко плюсом хочу массаж правда не знаю какой. подскажите кто знает телефончики массажисток для нас мамочек. живу в районе керамики.
нужна массажистка на дом для меня. хочу после родов восстановить фигуру. записалась на душ шарко плюсом хочу массаж правда не знаю какой. подскажите кто знает телефончики массажисток для нас мамочек. живу в районе керамики.
девочки, всем привет!!! недавно делала массаж своему сыночку 3-х месячносму в поликлиннике по месту жительства, массажистка - просто СУПЕР!!! зовут Варвара, молодая, но очень ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. ребенок в ее руках целых 40 минут просто балдел. у нее такой подход к детках, посто обалдеть. она из семьи "потомственных" массажистов. ее родители тоже массажисты с 25 летним стажем, и она пошла по их стопам. она живет на Ботанике, но и работает по вызову, делает массаж деткам. а родители практикуются по всем выидам массажа. я с не1 договорилась, что буду только ее приглашать к себе, а массаж для себя буду делать у ее родителей. так что, желающие, пишите
Все координаты в личку. Почистила модератор Ромашка.
девочки, всем привет!!! недавно делала массаж своему сыночку 3-х месячносму в поликлиннике по месту жительства, массажистка - просто СУПЕР!!! зовут Варвара, молодая, но очень ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. ребенок в ее руках целых 40 минут просто балдел. у нее такой подход к детках, посто обалдеть. она из семьи "потомственных" массажистов. ее родители тоже массажисты с 25 летним стажем, и она пошла по их стопам. она живет на Ботанике, но и работает по вызову, делает массаж деткам. а родител...
у нас массажист - Анастасия Ивановна (близкая знакомая Розы Саяфовны), супер! с ребенком отличный контакт, кому давала координаты -очень довольны.1 сеанс в декабре стоил 350р. Живет в районе Восточной, но ездит на машине, думаю в любой раойн согласится, если место будет, у неё тоже очередь.
если надо кому - пишите в личку.
Цветочек:, +100000000000 у нас массажист - Анастасия Ивановна (близкая знакомая Розы Саяфовны), супер! с ребенком отличный контакт, кому давала координаты -очень довольны.1 сеанс в декабре стоил 350р. Живет в районе Восточной, но ездит на машине, думаю в любой раойн согласится, если место будет, у неё тоже очередь. если надо кому - пишите в личку.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, контакты массажиста, который вместе со своим электрофорезом сможет приезжать? Ребенку 3,5 месяца. Живем в районе Центральной гостиницы.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, контакты массажиста, который вместе со своим электрофорезом сможет приезжать? Ребенку 3,5 месяца. Живем в районе Центральной гостиницы.