девочки, потеряла координаты массжиста на Эльмаше, кажется Наталья зовут, но могу ошибаться, она еще электрофорез делает и уколы может ставить, с координатами мне кто-то из ека-жителей первый раз помог, буду очень благодарна за повторную помощь.
или подскажите координаты другого массажиста, но с возможностью ставить укольчики и делать электрофорез, заранее спасибо
девочки, потеряла координаты массжиста на Эльмаше, кажется Наталья зовут, но могу ошибаться, она еще электрофорез делает и уколы может ставить, с координатами мне кто-то из ека-жителей первый раз помог, буду очень благодарна за повторную помощь. или подскажите координаты другого массажиста, но с возможностью ставить укольчики и делать электрофорез, заранее спасибо
Девочки, а кто-нибудь знает массажиста, который мог бы приехать на елизавет? Нам 1 мес. Нужен общеукрепляющий массаж на спину и конечности. Очень прошу, скиньте координаты.
Девочки, а кто-нибудь знает массажиста, который мог бы приехать на елизавет? Нам 1 мес. Нужен общеукрепляющий массаж на спину и конечности. Очень прошу, скиньте координаты.
всем приветик может кто знает массажистка Наталья Викторовна ранее работала в детской поликлинике на Ботанике, потом на санаторной очень нужны ее координаты (полетела труба, все контакты удалены) помогите))