Девочки, думаю пора и такую темку заводить.
До декрета считанные недельки.
Хвастаем, кто чего уже прикупил, получил в наследство, присмотрел для мелких.
С фотками прикольнее, конечно же.
1 Кроватка - к нам должна вернуться семейная буковая реликвия))) Ее дедушка сам делал еще для племянника, сейчас пока пользуют другие родственники. Если вдруг не получится, то простую в икее покупать будем и матрасик кокосовый. У сына был - очень понравилось.
2 Колясон я что-то придумала - сначала люлька, потом прогулка. 2 и 3 в одном не охота брать.
Пег-Перего Куллу или Янг типа такой
3 друзья поделились вещичками для ляли, еще не перебирала.
Девочки, думаю пора и такую темку заводить. До декрета считанные недельки. Хвастаем, кто чего уже прикупил, получил в наследство, присмотрел для мелких. С фотками прикольнее, конечно же. 1 Кроватка - к нам должна вернуться семейная буковая реликвия))) Ее дедушка сам делал еще для племянника, сейчас пока пользуют другие родственники. Если вдруг не получится, то простую в икее покупать будем и матрасик кокосовый. У сына был - очень понравилось....
Девочки, думаю пора и такую темку заводить. До декрета считанные недельки. Хвастаем, кто чего уже прикупил, получил в наследство, присмотрел для мелких. С фотками прикольнее, конечно же. 1 Кроватка - к нам должна вернуться семейная буковая реликвия))) Ее дедушка сам делал еще для племянника, сейчас пока пользуют другие родственники. Если вдруг не получится, то простую в икее покупать будем и матрасик кокосовый. У сына был - очень понравилось....
Мы пока в основном смотрим, вот с 15 сентября иду отпуск догуливать, а потом сразу в декрет, так и начнем все покупать)))
Пока купили только комплект бодиков mamasandpapas.ru/cat.., и мама моя купила набор посуды в Tupperware, там идет бутылочка, кружечка-непроливайка и на потом уже мисочка на нескользящей подсавке и детские приборы столовые - вилочка и ложка.
Кроватку я вот почему-то хочу с комодом и пеленальной доской вместе, но на самом деле будет зависеть от того, где будем жить - у нас вопрос в стадии разрешения с жильем((((
А про коляску я вообще не понимаю ничего))) У меня первое требование было, чтоб главное не розовая, но опасность сама собой отпала, раз мальчика ждем))) Поручила папе самому выбирать))) Главное, чтобы не оч тяжелая была!!!
Мы пока в основном смотрим, вот с 15 сентября иду отпуск догуливать, а потом сразу в декрет, так и начнем все покупать))) Пока купили только комплект бодиков mamasandpapas.ru/cat.., и мама моя купила набор посуды в Tupperware, там идет бутылочка, кружечка-непроливайка и на потом уже мисочка на нескользящей подсавке и детские приборы столовые - вилочка и ложка....
Я думаю все над колыбелью, какую взять ... решила вроде симплсити, а подруга потом бэбибьерн присоветовала У второй мне не очень дизайн нравится .. какая-то совсем уж простецкая
Невестка отдала нам вещичек, я уже отобрала на первое время, но руки все равно чешутся чего-нить купить
Комбез я выбрала дэпардо, единственно думаю, хватит ли до марта ...
Я думаю все над колыбелью, какую взять ... решила вроде симплсити, а подруга потом бэбибьерн присоветовала У второй мне не очень дизайн нравится .. какая-то совсем уж простецкая Невестка отдала нам вещичек, я уже отобрала на первое время, но руки все равно чешутся чего-нить купить Комбез я выбрала дэпардо, единственно думаю, хватит ли до марта ...
Я думаю все над колыбелью, какую взять ... решила вроде симплсити, а подруга потом бэбибьерн присоветовала У второй мне не очень дизайн нравится .. какая-то совсем уж простецкая Невестка отдала нам вещичек, я уже отобрала на первое время, но руки все равно чешутся чего-нить купить Комбез я выбрала дэпардо, единственно думаю, хватит ли до марта ...
Девочки, знаете еще над чем голову ломаю - над зимней одеждой для ляли. Так-то не проблема погулять можно и в шерстяном одеяле - гарантировано тепло и все такое. Но вот если ехать куда, или в гости комбез трансформер что-ли взять??? Ну там ремни в люльке, раздеваться - одеваться проще, в машине не так жарко. Может кто чего-нибудь подобное присмотрел уже?
Девочки, знаете еще над чем голову ломаю - над зимней одеждой для ляли. Так-то не проблема погулять можно и в шерстяном одеяле - гарантировано тепло и все такое. Но вот если ехать куда, или в гости комбез трансформер что-ли взять??? Ну там ремни в люльке, раздеваться - одеваться проще, в машине не так жарко. Может кто чего-нибудь подобное присмотрел уже?
stierleЦ, Я комбез хочу сразу (я ж постоянно в машине езжу) .. если вырастет, прикуплю на распродаже побольше или какой нить теплый конверт и в демисезонке ...
stierleЦ, Я комбез хочу сразу (я ж постоянно в машине езжу) .. если вырастет, прикуплю на распродаже побольше или какой нить теплый конверт и в демисезонке ...