GLosha, Приедет - хвастайся )
Я вроде тоже поддевы не собираюсь покупать, думаю в велюровый комбезик и зимний сразу или в боди с дл рукавом , штанишки шапочку и комбез сразу ... Мы же сразу в машину .. чо там утеплять то особо
GLosha, Приедет - хвастайся ) Я вроде тоже поддевы не собираюсь покупать, думаю в велюровый комбезик и зимний сразу или в боди с дл рукавом , штанишки шапочку и комбез сразу ... Мы же сразу в машину .. чо там утеплять то особо
У меня, кстати осталось в магазине на девочку 56-62, могу по опту отдать ...единственное, что цены примерно будут равны нексту наверное (потому что у нас изначально высокие цены на хлопок) ... надо все смотреть индивидуально .. но качество вещей хорошее (Латвия Вики, Джирандола тонкий комбезик Португалия, Дэ пар до песочник Канада, Лаки Бэби Россия и Бемби один белый комбез )
У меня, кстати осталось в магазине на девочку 56-62, могу по опту отдать ...единственное, что цены примерно будут равны нексту наверное (потому что у нас изначально высокие цены на хлопок) ... надо все смотреть индивидуально .. но качество вещей хорошее (Латвия Вики, Джирандола тонкий комбезик Португалия, Дэ пар до песочник Канада, Лаки Бэби Россия и Бемби один белый комбез )
оч нравятся пушистые комбезики типа ,на капюшоне ушки...теряюсь с размерами и вообще стоит щас брать или нет... ползунки думаю нужны же...бодики с длинным рукавом,а с коротким не надо?пеленки ...я вот помню мы месяц пользовались потом распашонки пошли просто