какие они должны быть в нашем веке? Некоторым женщинам нравится,когда против.пол по полчаса проводит у зеркала, прихорашивается итд..итп..
Ваше мнение ?? (p/s речь обо всех мужчинах в целом)
какие они должны быть в нашем веке? Некоторым женщинам нравится,когда против.пол по полчаса проводит у зеркала, прихорашивается итд..итп.. Ваше мнение ?? (p/s речь обо всех мужчинах в целом)
Мой муж тока бреется каждое утро минут 40, а потом причесывается минут 20. А до этого под душем стоит не менее получаса. Но от этого он не становится менее мужественным.
Мой муж тока бреется каждое утро минут 40, а потом причесывается минут 20. А до этого под душем стоит не менее получаса. Но от этого он не становится менее мужественным.
Если говорить о внешности - то мышцы на ем должны быть, а не жир! И морда должна быть бритая (это мои личны тараканы - не люблю усатых-бородатых). Все остальное уже не так важно. Хотя ежедневный душ, на мой взгляд, норма жизни для людей любого пола и возраста .
Если говорить о внешности - то мышцы на ем должны быть, а не жир! И морда должна быть бритая (это мои личны тараканы - не люблю усатых-бородатых). Все остальное уже не так важно. Хотя ежедневный душ, на мой взгляд, норма жизни для людей любого пола и возраста .
Во, придумалось, наконец, "по сути".
В нашем веке мужчины должны уметь водить машину. Потому что ужас че стало твориться - полгорода девок за рулями! Это ж кошмар какой-то! А мужики рядом сидят, балдеют и пиво пьют! Хорошо, елки, пристроились!
Во, придумалось, наконец, "по сути". В нашем веке мужчины должны уметь водить машину. Потому что ужас че стало твориться - полгорода девок за рулями! Это ж кошмар какой-то! А мужики рядом сидят, балдеют и пиво пьют! Хорошо, елки, пристроились!
я не феминистка но считаю, что некоторые дела лучше делать женщинам, если они умеют
например, у меня муж не умеет водить машину и нет у него к этому никакого интереса. (я умею немножко, но поскольку машины нет и не предвидится, то и не учусь дальше)
но зато у меня муж лучше меня умеет делать некоторые домашние дела.
я не феминистка но считаю, что некоторые дела лучше делать женщинам, если они умеют например, у меня муж не умеет водить машину и нет у него к этому никакого интереса. (я умею немножко, но поскольку машины нет и не предвидится, то и не учусь дальше) но зато у меня муж лучше меня умеет делать некоторые домашние дела.
А это уважаемая, дама, уже Ваши проблемы, это Вам хотелось водить машину, получить права, никто Вас в автошколу силком не тянет и учиться не заставляет, как говорится за что боролись, на то и напоролись. Хотя я многих знаю, на права выучились, а ездить не хотят, зачем спрашивается учились, чтобы права в косметичке лежали???
Я в последнее время вообще удивляюсь глядя на мужчин с рекламных плакатов (например на Малышева, где ряд магазинов, бабушкин комод, и пр.) или на рекламе в глянцевых журналах. Они мне кажутся женственными, даже плеватся хочется.
Я в последнее время вообще удивляюсь глядя на мужчин с рекламных плакатов (например на Малышева, где ряд магазинов, бабушкин комод, и пр.) или на рекламе в глянцевых журналах. Они мне кажутся женственными, даже плеватся хочется.