А я считаю, это их личное дело,хотят прихорашиваться - да на здоровье! Я не считаю себя вправе диктовать свои вкусы. Пусть распоряжается собой как хочет, это же ЕГО внешность! У моего мужа парфюмерии не меньше, чем у меня. Губы не красит, ресницы не мажет - и на том спасибо. А что он всегда аккуратно выглядит, так значит ему так надо.
Если речь идет о внешности, на мой взгляд, мужчина должен быть высоким, сильным, аккуратно подстриженным, желательно выбритым (хотя некоторым очень идет легкая небритость или усатость-бородатость), а главное должен выглядеть мужественно. По поводу соблюдения правил личной гигиены ничего не говорю, поскольку енто подразумевается:)
Если речь идет о внешности, на мой взгляд, мужчина должен быть высоким, сильным, аккуратно подстриженным, желательно выбритым (хотя некоторым очень идет легкая небритость или усатость-бородатость), а главное должен выглядеть мужественно. По поводу соблюдения правил личной гигиены ничего не говорю, поскольку енто подразумевается:)
Натали, опять съязвила?? А, я вас вспомнил, мы с вами встречались в коридорах МГУ, вы там докторскую защищали по естествоведению и филологии.....
короче ЧТо такое трость (которую натирают). В вашем больном воображении енто извините мужской половой орган (как я понимаю)...... но я имел в виду всего лишь ТРОСТЬ- палка, покрытая хромом или ценными породами дерева, служащая для мужчин пижонов дополнительным аксессуаром (где-то 2 с:))......
ээээ, тампонится, енто как я понимаю мужчина гомосексуальной ориентации тампонят разными тенями места разные, чтобы не бликовали, не блестели...
кстати, я незнаю, а где еще можно тампонится, чтобы вы так веселились ?
......