Когда мы познакомились он носил меня на руках, проводил со мной все свободное время, не пил не курил не играл в комп в общем золото. Конечно растаяла и переехала к нему и его маме(которая кстати терпеть меня не могла так как я его первая девушка, а он всегда только с ней был). Так вот я в итоге забеременела и тут с каждым днем начали открываться как говориться шкафы со скелетами. Оказывается он безумно ревнив и запретил мне общаться даже с подругами, все мои соц. сети проверяются, делается так же распечатка телефона чтоб я кроме родных не кому не звонила, мне нельзя было ходить на улицу одной. Если честно я бы и не обратила на это внимания если бы он уделял мне время ,а он до кучи оказался зависим от компа и играл целыми днями. В итоге я сидела дома одна не могла даже беременная воздухом подышать а он не ходил так как играл, разговаривала только со свекровью так как с ним нельзя отвлекаю от боя. В общем свекрови спасибо хоть не любила но понимала, сама вечером гуляла со мной так как меня только с ней выпускал, и даже ругала его за комп чуть чуть. Но все ухудшилось так как после родов мы переехали в отдельную квартиру в которой во время беременности делался ремонт. Оказалось что он совсем не подготовлен к самостоятельной жизни и очень зависит от мамы, в итоге ночевать он к ней ходит через день, и кстати помощи не какой он приходит с работы пол шестого садится за комп и все ,сидит до ночи и идет спать к себе в комнату(я сплю в отдельной с ребенком)и поэтому его мамы приходит к нам каждый день на 3 часа чтоб хоть как то мне помочь и чтоб я хоть помылась так как он не сидит с ребенком .Так вот подскажите мне пожалуйста может ли он измениться или нет ((так как два года не какого общения у него как выяснилось нет не одного друга и не было так как он всю жизнь играл и учился а с моими мне нельзя общаться,не какой помощи я блин и велик ребенку собрала,и ручки ремонтирую, и продукты мешками тащу ,а он играет,просто я понимаю что мне скоро на работу и что и как будет с ребенком и домом не знаю,так как на все мои просьбы он говорит либо так как я хочу либо не как. Вообщем подскажите что делать так как и сексом и ором я всем брала но толку ноль,он во время секса согласен а потом все по старому.
Когда мы познакомились он носил меня на руках, проводил со мной все свободное время, не пил не курил не играл в комп в общем золото. Конечно растаяла и переехала к нему и его маме(которая кстати терпеть меня не могла так как я его первая девушка, а он всегда только с ней был). Так вот я в итоге забеременела и тут с каждым днем начали открываться как говориться шкафы со скелетами. Оказывается он безумно ревнив и запретил мне общаться даже с подругами, все мои соц. сети проверяются, делается так ...
Были у нас когда то Танки,слава богу Бум прошел, а то сутками там сидел, чуть не развелись, ладно бы просто играл, а то еще и покупает там что-то, деньги тратит. Вообще бред какой, тратить деньги на какие то виртуальные вещи.
Были у нас когда то Танки,слава богу Бум прошел, а то сутками там сидел, чуть не развелись, ладно бы просто играл, а то еще и покупает там что-то, деньги тратит. Вообще бред какой, тратить деньги на какие то виртуальные вещи.
У нас тоже танчики не прекращаются, но мой пока на ор реагирует. Я бы вам советовала устраиваться на работу, искать с кем оставить ребенка и бежать от него. Только не портите отношения со свекрухой, когда-нибудь да поможет чем-то, и ребенку бабушка будет.
У нас тоже танчики не прекращаются, но мой пока на ор реагирует. Я бы вам советовала устраиваться на работу, искать с кем оставить ребенка и бежать от него. Только не портите отношения со свекрухой, когда-нибудь да поможет чем-то, и ребенку бабушка будет.
@нейлиЮ вот я и думаю если уйду сын винить будет,а если останусь будет плакать что тот не уделяет время(уже ревет сидит у его компа) не дай бог чтоб сам не начал
@нейлиЮ вот я и думаю если уйду сын винить будет,а если останусь будет плакать что тот не уделяет время(уже ревет сидит у его компа) не дай бог чтоб сам не начал
Мой тоже торчит по вечерам за компом. У кого какое развлечение для взрослых . Но я в принципе не против. Его увлечение футболом хотя бы стало приносить пользу. Делает ставки на матчи, только без азарта. Поэтому и не против).
Мой тоже торчит по вечерам за компом. У кого какое развлечение для взрослых . Но я в принципе не против. Его увлечение футболом хотя бы стало приносить пользу. Делает ставки на матчи, только без азарта. Поэтому и не против).
Блин, мой тоже постоянно сидит за компом, когда не на работе. Лучше б полезным чем-нибудь занимался! А он ведь у меня ещё доучивается... Дотягивает всё вечно до последнего, не занимается, рубится в танчики по вечерам. Благо, хоть качественно делают, не заваливает ничего.
Блин, мой тоже постоянно сидит за компом, когда не на работе. Лучше б полезным чем-нибудь занимался! А он ведь у меня ещё доучивается... Дотягивает всё вечно до последнего, не занимается, рубится в танчики по вечерам. Благо, хоть качественно делают, не заваливает ничего.