Тема для мужчин... которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком: Зовут меня Радии, мне 45 лет. Чуть больше 11 лет назад,я женился на женщине с ребенком 2 года+ беременная. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Ольгой, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание близких.В первую очередь мама была против и коллеги говорили мне в один голос, что я не урод, вполне нормально зарабатываю, имею всё квартиру, машину дачу и типа не напрягаясь найду лучше, без чужого дитя. Говорили, что все внимание будет ребенку, а я на вторых ролях и др... Осложняло ситуацию то, что Олечка на 3 года старше меня, и мои родственники говорили что родит урода и что лучше брать молоденькую. Но я понял понял 2 вещи: с молодыми девушками мне просто не интересно, Я вырос в СССР и там были совсем другие идеалы, чем сейчас, поэтому мне интересно именно с одногодками или даже с людьми постарше меня. У меня было много попыток найти свое счастье, но всегда что-то шло не так, поэтому, несмотря на мое желание найти спутницу жизни, мне не удалось жениться. Но я уверен,что не прогадал! Того и вам советую мужчины, которые пока по каким-то причинам не решаются жениться на женщине с дитём. Если у вас нет сомнений в своей избраннице, то Не слушайте вопли со стороны, и даже от матери, она вас очень любит, но нужно помнить, что она не всегда права.
Тема для мужчин... которые рассматривают возможность женитьбы на женщине с ребенком: Зовут меня Радии, мне 45 лет. Чуть больше 11 лет назад,я женился на женщине с ребенком 2 года+ беременная. Сейчас у нас общий ребенок девочка - 4 месяца. Когда я начал встречаться с Ольгой, то довольно быстро задумался о серьезных отношениях и тут же наткнулся на непонимание близких.В первую очередь мама была против и коллеги говорили мне в один голос, что я не урод, вполне нормально зарабатываю, имею всё кварти...
Радии, никого не слушайте, только свое сердце! Желаю Вам всего самого хорошего, не бояться трудностей и достоинством их побеждать. У нас сосед женился на женщине с 3-мя детьми и своего родили, им уже за 70, все хорошо, живут)))
Радии, никого не слушайте, только свое сердце! Желаю Вам всего самого хорошего, не бояться трудностей и достоинством их побеждать. У нас сосед женился на женщине с 3-мя детьми и своего родили, им уже за 70, все хорошо, живут)))
@Шнур А ещё посоветуйте искать до бесконечности самую лучшую,идеальную и достойную вашей светлости, что бы потом в 40 лет бросится на первую попавшуюся
@Шнур А ещё посоветуйте искать до бесконечности самую лучшую,идеальную и достойную вашей светлости, что бы потом в 40 лет бросится на первую попавшуюся