Познакомились когда мне было 18 лет он старше на 9 лет ,первая любовь оч сильно полюбила его.Полтора года встречались узнала о беременности сразу он был очень рад ,стали жить вместе у него на 5 мес беременн узнала о любовнице с которой связь около года , разошлись вернулся в 7 мес застала их в постели попала в больницу с угрозой ничего доносила в муках конечно родилась здоровая девочка ,год жили с ней вдвоем а он менял женщин как перчатки .Я только через год смогла нормально дышать засыпать без слёз ,потом снова вернулся люблю вас и тд. мы переехали с дочкой к нему оч хотелось семьи ,спустя месяц снова начал гулять любовницу ту он так и не бросил как оказалось ,полтора года так и жили бегал к ней периодически ,слезы истерики ,терпела люблю оч ...( чувствую себя хуже тряпки )не ночевал дома в выходные гулянки (молча ревела в подушку )ребенком не занимался , в итоге предложил сам расстаться...мы переехали я устроила дочку в детский сад ,нашла работу ...сейчас мне почти 23 чувствую себя на 40 , такое чувство что не живу а выживаю дом работа ребенок ...слезы .....до сих пор люблю (хотя относился он ко мне в послед время хуже чем к мусору ) не знаю как выйти из этого состояния уже....как его забыть и снова жить нормально...
Познакомились когда мне было 18 лет он старше на 9 лет ,первая любовь оч сильно полюбила его.Полтора года встречались узнала о беременности сразу он был очень рад ,стали жить вместе у него на 5 мес беременн узнала о любовнице с которой связь около года , разошлись вернулся в 7 мес застала их в постели попала в больницу с угрозой ничего доносила в муках конечно родилась здоровая девочка ,год жили с ней вдвоем а он менял женщин как перчатки .Я только через год смогла нормально дышать засыпать б...
Здравствуйте, Анна. Я думаю, что Вам нужно в первую очередь заботиться о ребенке. Это Ваш самый родной и близкий человечек, которого Вы ждали, рожали и переносите все тяготы материнства ради нее. Нужно давать малышке свою любовь и внимание, насколько это возможно. Ситуации в жизни бывают разные, никто от такого не застрахован, но ребенок же не виноват, что так все вышло. Если есть возможность, подключайте в помощь Ваших родственников, которые и с ребенком могут дополнительно позаниматься и Вам дать передохнуть. Ну и думаю, может Вам обратиться к психологу, раз самой тяжело справиться. Вы же молодая женщина, у Вас вся жизнь впереди! Тем более есть замечательная дочка, которой Вы нужны здоровая, сильная и счастливая!
Здравствуйте, Анна. Я думаю, что Вам нужно в первую очередь заботиться о ребенке. Это Ваш самый родной и близкий человечек, которого Вы ждали, рожали и переносите все тяготы материнства ради нее. Нужно давать малышке свою любовь и внимание, насколько это возможно. Ситуации в жизни бывают разные, никто от такого не застрахован, но ребенок же не виноват, что так все вышло. Если есть возможность, подключайте в помощь Ваших родственников, которые и с ребенком могут дополнительно позаниматься и Вам д...
Анна, все замечательно, посмотрите вокруг, вам улыбается САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вы молодая, самодостаточная девушка, хватит себя жалеть! купите дартс наконец, приклейте его фотку и кидайте дротики, найдите кто понянчится с дочкой и сходите развейтесь =) жизнь продолжается!!! Вы, умничка, все будет замечательно =)
Анна, все замечательно, посмотрите вокруг, вам улыбается САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! Вы молодая, самодостаточная девушка, хватит себя жалеть! купите дартс наконец, приклейте его фотку и кидайте дротики, найдите кто понянчится с дочкой и сходите развейтесь =) жизнь продолжается!!! Вы, умничка, все будет замечательно =)
Автор! Срочно! Дочь на выходные к родственникам. САмой к подружке, желательно в другой город, где вас никто не знает. С собой, высокие сапоги на шпильке, платье покороче - если уже нет, так как родила и денег нет и т.д. Возьми у подруги. И просто напейтесь и натанцуйтесь, и наоритесь и если пойдет ...ну получится, ни о чем не жалей. Просто дай себе волю. И если не поможет, то это уже так серьезно, что реально к психологу шагом марш. Но сдается мне, что поможет. Если уж при 50 размере и в 40 лет помогает:)
Автор! Срочно! Дочь на выходные к родственникам. САмой к подружке, желательно в другой город, где вас никто не знает. С собой, высокие сапоги на шпильке, платье покороче - если уже нет, так как родила и денег нет и т.д. Возьми у подруги. И просто напейтесь и натанцуйтесь, и наоритесь и если пойдет ...ну получится, ни о чем не жалей. Просто дай себе волю. И если не поможет, то это уже так серьезно, что реально к психологу шагом марш....
Анна, это такой период. Все наладится. Надо брать себя в руки, забыть его и жить дальше. Жизнь прекрасна, у вас ребенок, вы молоды, у вас все впереди. а мужчину этого забудьте!
Анна, это такой период. Все наладится. Надо брать себя в руки, забыть его и жить дальше. Жизнь прекрасна, у вас ребенок, вы молоды, у вас все впереди. а мужчину этого забудьте!
В таких ситуациях очень важно суметь переключиться на новую жизнь. Без мужчины, который так относится к вам. Без слез, без истерик. Просто эмоции надо свои принять, а потом отпустить. Это сложно, но вполне реально, ведь каждый день наш - это работа над собой.
В таких ситуациях очень важно суметь переключиться на новую жизнь. Без мужчины, который так относится к вам. Без слез, без истерик. Просто эмоции надо свои принять, а потом отпустить. Это сложно, но вполне реально, ведь каждый день наш - это работа над собой.