Я считаю, что мебель вообще не в чем не виновата, мы ж не виноваты, что стареем )))) Если хочется перемен, то так и с казать мужу: пора менять! Надоела скрипучая кровать. И все, вопрос решен!
В остальном, мебель не может влиять на отношения, она может только повлиять на очередной труд очередного психолога )))
Я считаю, что мебель вообще не в чем не виновата, мы ж не виноваты, что стареем )))) Если хочется перемен, то так и с казать мужу: пора менять! Надоела скрипучая кровать. И все, вопрос решен! В остальном, мебель не может влиять на отношения, она может только повлиять на очередной труд очередного психолога )))
ну вот, такая интригующая тема и такое незабористое обсуждение! я уж думала щас тут все про всякую мебель расскажут-распишут.. чего на какой делать и как... эх... ))
ну вот, такая интригующая тема и такое незабористое обсуждение! я уж думала щас тут все про всякую мебель расскажут-распишут.. чего на какой делать и как... эх... ))
Вообще считается, что любой предмет наделен своей энергетикой. Поэтому очень осторожно следует относится к б/у вещам, мебели и прочему. Автору темы можно посоветовать пожить немного в другой комнате и тогда определить в чем дело - в кровати скрипящей, старой мебели или все таки в отношениях?
Вообще считается, что любой предмет наделен своей энергетикой. Поэтому очень осторожно следует относится к б/у вещам, мебели и прочему. Автору темы можно посоветовать пожить немного в другой комнате и тогда определить в чем дело - в кровати скрипящей, старой мебели или все таки в отношениях?
@missis Rahl да потому что не надо свалить на мебель собственные глупости, а ведь именно они становятся причиной развода, мебель-то тут причем?
Полностью с вами согласна,причем тут мебель? Развод возникает от конфликта в отношениях, и от того, что пара не в состоянии этот конфликт решить. А уж старая мебель это как то все второстепенно. Наверное, ее написали производители этой мебели или продавцы, с целью увеличения спроса на товар.
@missis Rahl, Полностью с вами согласна,причем тут мебель? Развод возникает от конфликта в отношениях, и от того, что пара не в состоянии этот конфликт решить. А уж старая мебель это как то все второстепенно. Наверное, ее написали производители этой мебели или продавцы, с целью увеличения спроса на товар.