Девочки, какими дезиками или антипреспирантами пахнет Ваш муж (мужчина)? Протсо я своему покупаю их сама и все-время ему что-то не нравится...то пахнет не так, то от пота не спасает((( Дайте совет, пожалуйста!
Девочки, какими дезиками или антипреспирантами пахнет Ваш муж (мужчина)? Протсо я своему покупаю их сама и все-время ему что-то не нравится...то пахнет не так, то от пота не спасает((( Дайте совет, пожалуйста!
Мой муж пахнет парфюмом, которым я ему подарила. Конечно, антиперспирантом пользуется, но запаха особого нет, тк хороший покупаю. Не советую эйвонские, не очень хорошие запахи
Мой муж пахнет парфюмом, которым я ему подарила. Конечно, антиперспирантом пользуется, но запаха особого нет, тк хороший покупаю. Не советую эйвонские, не очень хорошие запахи
покупаю олд спайс сухой, блю или вайт вота. А пахнет он обычно аромомаслами, котрые я в вещи при стирке добавляю. Запахи получаются нежные и не навязчивые.
покупаю олд спайс сухой, блю или вайт вота. А пахнет он обычно аромомаслами, котрые я в вещи при стирке добавляю. Запахи получаются нежные и не навязчивые.
подруга подсказала вместо кондиционера для белья в машинку (в отделение для кондиционера) капать аромамасла, по инструкции из самих масел как для ванн. Т.е. если розмарин, то 10 капель на полную загрузку машины.
Только сначала надо прочитать про масло которое намереваетесь использовать, а то некоторые масла очень не хило могут поднять или повысить давление, вызвать аллергию или просто не подойти. Я вот герань не переношу, бесит запах, а она вся такая антистрессмовая.
Есть один ощутимый минус, емкость машинки надо часто мыть, иначе появится чёрный маслянный налёт.
kreativ, подруга подсказала вместо кондиционера для белья в машинку (в отделение для кондиционера) капать аромамасла, по инструкции из самих масел как для ванн. Т.е. если розмарин, то 10 капель на полную загрузку машины. Только сначала надо прочитать про масло которое намереваетесь использовать, а то некоторые масла очень не хило могут поднять или повысить давление, вызвать аллергию или просто не подойти. Я вот герань не переношу, бесит запах, а она вся такая антистрессмовая....