laralarochka, Один наш однокурсник всё время пах пирожками вкусными... женился самый первый А мой пахнет деревом, выбирает такой парфюм, и дез без запаха
А мой пахнет, чем то сладким, нежным таким и ненавясчивым. Это его собственный запах , меня этот запах с ног сбивает и я становлюсь как кошка в марте сразу. А так пользуется олдспайс и еще какой то- благодаря им его собственный запах перебивается, не надолго , и муж ходит не изнасилованный в это время;)
А мой пахнет, чем то сладким, нежным таким и ненавясчивым. Это его собственный запах , меня этот запах с ног сбивает и я становлюсь как кошка в марте сразу. А так пользуется олдспайс и еще какой то- благодаря им его собственный запах перебивается, не надолго , и муж ходит не изнасилованный в это время;)
Женщины чувствуют мужское возбуждение. Мужчины могут полагать, что они очень хорошо умеют скрывать свои намерения и состояния, но научные исследования показали, что им не просто спрятать от женщины свое возбуждение. Она может по запаху определить, насколько мужчина "повернут", причем делает женщина это не только на подсознательном уровне.
В исследованиях, в рамках которого женский нос вдыхал запах ткани, пропитанной потом возбужденных мужчин, было показано, что у женщин активируется особая область мозга, обычно связанная с восприятием эмоций других людей.
А что же на счет мужчин? Как дела обстоят с ними? Играют ли их носы какую-либо роль? Безусловно, но в мужском мире дела обстоят несколько иначе. В то время, как у женщин есть определенное преимущество, когда дело доходит до распознавания истинных намерений своих потенциальных сексуальных партнеров, мужчины обладают другой способностью.
Мужчины чувствуют запах овуляции Если умение мужчины понять сексуальное возбуждение женщины – это сугубо подсознательная особенность, выявление времени, когда женщина готова забеременеть, не имеет ничего общего с подсознанием.
В одном из исследований ученые обнаружили, что гетеросексуальные мужчины при обнюхивании футболок либо женщин находящихся в состоянии овуляции, либо женщин детородного возраста, отмечали их как "более сексуальных и более привлекательных" по сравнению с футболками женщин, которые не были готовы забеременеть.
По-видимому, мужчины могут определить этот аромат, вдыхая аромат одежды, которую носили в течение недели.
Мы можем чувствовать сексуальную совместимость Если посмотреть на результаты различных исследований на тему сексуальных предпочтений в зависимости от различных запахов тела, возникает интересная картина: сексуальность на самом деле выявляется по запаху.
Если гетеросексуальному мужчине дать на изучение запаха футболки гомо- и гетеросексуальных мужчин и женщин, то в 100 процентах случаев он находит запах гетеросексуальной женщины намного приятнее, чем запах представителя любой другой группы.
То же самое верно и для гомосексуалов, их привлекает запах таких же, как они сами.
Хотя выводы вряд ли прозвучат убедительно, но они действительно сопровождаются сильной научной поддержкой. Гомосексуализм – это дело нейробиологии, а не выбор человека.
Женщины чувствуют, насколько сексуален мужчина Большинство из нас слышали о том, что симметрия лица является одним из наиболее важных факторов при человеческом притяжении. Однако, исследования показывают, что симметрия – это не только то, что мы видим, это также и запах.
В очередном исследовании на базе пахнущих футболок, ученые обнаружили, что женщины оценивали аромат симметричных мужчин выше, чем их несимметричных "коллег". Даже если они никогда не видели, не нюхали и не встречались с этими мужчинами ранее.
В основном, сексуальные люди пахнут сексуально, как, в принципе, и их одежда.
Мы можем по запаху понять, насколько здоровым будет наше потомство Люди постоянно делают свой выбор сексуального партнера в зависимости от того, насколько они гистосовместимы с тем или иным человеком. Главный гистосовместимый комплекс – это совокупность молекул в организме, которые борются с бактериями и вирусами.
Выбор партнера, чей комплекс отличается от нашего, улучшает гистосовместимый комплекс наших детей. Это говорит о том, что у них будет более сильная иммунная система, и они будут более устойчивы к различным заболеваниям.
Таким образом, мы выбираем партнера с комплексом, противоположным нашему, причем обоняние в значительной степени является единственным способом, помогающим нам понять эту совместимость.
Лучший совет молодым людям, желающим найти партнера для серьезных отношений: следуйте за своим носом.
О, я нашла, в какую тему тиснуть эти факты! Женщины чувствуют мужское возбуждение. Мужчины могут полагать, что они очень хорошо умеют скрывать свои намерения и состояния, но научные исследования показали, что им не просто спрятать от женщины свое возбуждение. Она может по запаху определить, насколько мужчина "повернут", причем делает женщина это не только на подсознательном уровне. В исследованиях, в рамках которого женский нос вдыхал запах ткани, пропитанной потом возбужденны...
BOZIA MU:
А мой пахнет, чем то сладким, нежным таким и ненавясчивым. Это его собственный запах , меня этот запах с ног сбивает и я становлюсь как кошка в марте сразу.