Это за 2.20 что ли?)))))
Кровать для такого не найти)))
Истчо могу сказать - не все далеко боятся, некоторые именно таких и ищут, сильных и самостоятельных, себе под стать))). Вот поверьте, далеко не всем содержанки дома нужны)))
Afa1504, Это за 2.20 что ли?))))) Кровать для такого не найти))) Истчо могу сказать - не все далеко боятся, некоторые именно таких и ищут, сильных и самостоятельных, себе под стать))). Вот поверьте, далеко не всем содержанки дома нужны)))
Я была такой до замужества, много зарабатывающей и самодостаточной. В мужчинах недостатка не было, кто-то был более преуспевающим, кто-то менее, но неудачников не было точно. Подходить не боялись:-)
И свободных хватало, может потому что мы были достаточно ранними карьеристами, парни не успели пережениться.
Другое дело, что я ни в кого не могла влюбиться, все это не мое было.
Потом встретила будущего мужа, он, кстати, был несвободен. Но сильные люди на то и сильные, чтобы прнимать порой нелегкие решения.
Сейчас из нас двоих кормилец, конечно, он. Но я тоже потихоньку зарабатываю, не люблю зависеть даже от близких людей
Я была такой до замужества, много зарабатывающей и самодостаточной. В мужчинах недостатка не было, кто-то был более преуспевающим, кто-то менее, но неудачников не было точно. Подходить не боялись:-) И свободных хватало, может потому что мы были достаточно ранними карьеристами, парни не успели пережениться. Другое дело, что я ни в кого не могла влюбиться, все это не мое было....
Значит и не нужны те мужчины, которые боятся вас. А зачем они вам? Поверьте, есть уверенные в себе мужчины, которые ради любимой готовы на все. Ничего не бойтесь и никого не слушайте. Главное - не опускайте планку. Уверена, что найдете. Знаю это, так как сама была в такой же ситуации.
Значит и не нужны те мужчины, которые боятся вас. А зачем они вам? Поверьте, есть уверенные в себе мужчины, которые ради любимой готовы на все. Ничего не бойтесь и никого не слушайте. Главное - не опускайте планку. Уверена, что найдете. Знаю это, так как сама была в такой же ситуации.
мужик изначально должен быть доминантом, по природе уж так устроено, естественно, когда женщина посильнее да "повыше", уже дискомфорт. А то что боятся... мне кажется врятли, может просто думают, что у такой то точно штабеля валяются, мне там делать нечего А вообще правы те, кто советует искать ровню, не думаю что парняга с завода вам шибко понравится. Хотя встречаются экземпляры
мужик изначально должен быть доминантом, по природе уж так устроено, естественно, когда женщина посильнее да "повыше", уже дискомфорт. А то что боятся... мне кажется врятли, может просто думают, что у такой то точно штабеля валяются, мне там делать нечего А вообще правы те, кто советует искать ровню, не думаю что парняга с завода вам шибко понравится. Хотя встречаются экземпляры