Девушки, поделитесь опытом встречи супруга после длительной или не очень командировки???
У меня возвращается 3 апреля, хочу придумать что-нибудь оригинальное
Девушки, поделитесь опытом встречи супруга после длительной или не очень командировки??? У меня возвращается 3 апреля, хочу придумать что-нибудь оригинальное
Командировки - это вообще что-то ужасное. Моего пару раз засылали (причем в первый раз на месяц, а во второй на полтора), но я уже тогда беременная была и сказала, что мне такие стрессы не нужны.
Встречала, практически так же как и сказали: "С истериками" )))))))))
Благо начальство нормальное. Поняли ситуацию
Командировки - это вообще что-то ужасное. Моего пару раз засылали (причем в первый раз на месяц, а во второй на полтора), но я уже тогда беременная была и сказала, что мне такие стрессы не нужны. Встречала, практически так же как и сказали: "С истериками" ))))))))) Благо начальство нормальное. Поняли ситуацию
А у нас что-то не получается сначала поужинать если хоть сколько-то длительная командировка. Мы с порога набрасываемся друг на друга, и уж только потом ужин и разговоры
А у нас что-то не получается сначала поужинать если хоть сколько-то длительная командировка. Мы с порога набрасываемся друг на друга, и уж только потом ужин и разговоры
Вкусный ужин, а перед теплой постелью можно предложить мужу вместе подышать эфирными маслами-афродизиаками через ингалятор Махольда. Ну а потом уже страстные игры в постели.
Вкусный ужин, а перед теплой постелью можно предложить мужу вместе подышать эфирными маслами-афродизиаками через ингалятор Махольда. Ну а потом уже страстные игры в постели.