как то у знакомой тоже ржака вышла. Встречалась с парнем, простой парень, денег у него особо не было. 8 марта, приходит она значит домой, а там подарок, лежит её мужчинка голый а на письке бантик ну не было у парня денег на цветы, креативом взял
как то у знакомой тоже ржака вышла. Встречалась с парнем, простой парень, денег у него особо не было. 8 марта, приходит она значит домой, а там подарок, лежит её мужчинка голый а на письке бантик ну не было у парня денег на цветы, креативом взял
мамка мамочка мамуля, слушай! Вот прикол где? Вот есть же люди без комплексов. а я бы постеснялась своего мужика полуголой встретить, выгибаясь возле косяка.
в моем случае-костями брякать я сначала тоже стеснялась, чуть ли не в темноте и под одеялом а потом как то приехали с его родителями знакомится, они нас в баню вместе отправили, ох срам то какой! там же светло! Но мой муж от меня в восторге, как то раскрепостил, я потом ваще голая ходила и спала, пока деть не родился
Lullusik, в моем случае-костями брякать я сначала тоже стеснялась, чуть ли не в темноте и под одеялом а потом как то приехали с его родителями знакомится, они нас в баню вместе отправили, ох срам то какой! там же светло! Но мой муж от меня в восторге, как то раскрепостил, я потом ваще голая ходила и спала, пока деть не родился