Я не пойму для чего автор, боясь за дочь и родителей, допускает общение их с этим человеком, который по идее, даже не квартиросъемщик, не муж, не отец толком (ну потому, что отцу не придет в голову увозить дочь так далеко от мамы, боясь ее испугать). Почему не сменить замки, не отстранить его от воспитания, от общения с родителями. Какое то извращенное благородство
Зачем общаться с его .. ну как их назвать...женщинами?Можно не орать и не устраивать истерики и не встречаться с ним и быть благородной. Если так боишься, то обычно психологи дают такой совет, громко и четко сказать "нет"человеку и все. Ну это советуют от маньяков в общем, но и тут сгодится.
Я не пойму для чего автор, боясь за дочь и родителей, допускает общение их с этим человеком, который по идее, даже не квартиросъемщик, не муж, не отец толком (ну потому, что отцу не придет в голову увозить дочь так далеко от мамы, боясь ее испугать). Почему не сменить замки, не отстранить его от воспитания, от общения с родителями. Какое то извращенное благородство Зачем общаться с его .. ну как их назвать...женщинами?Можно не орать и не устраивать истерики и не встречаться с ним и быть благород...
у меня знакомая встречается с женатым мужиком (дети есть - 2 штуки у него). Жена знает, знакомая в курсе...Недавно купил парень квартиру вторую, буквально через дом - дом семьи...
Это считаю это аморальным поступком.
Надо уходить самой, свет клином не сошелся на таких людях.
у меня знакомая встречается с женатым мужиком (дети есть - 2 штуки у него). Жена знает, знакомая в курсе...Недавно купил парень квартиру вторую, буквально через дом - дом семьи... Это считаю это аморальным поступком. Надо уходить самой, свет клином не сошелся на таких людях.