Esenina:
Девице 22 гда. Ничего у нее нет-но милая и худенькая. Живут у нее на даче. Часто ссорятся. Когда они мирно живут -и у меня все тихо. А вот вчера они поссорились -и мне вечер испорчен.
Esenina:
думаю все с ним до осени решить. и жить хорошо! Все равно жизнь все расставит по местам. Вообщем я так надеюсь.
Вариант, который не претендует на правдоподобное, ну и ни на что не претендует, просто как могло бы быть, НЕ СОВЕТ, а так покрутить ситуацию.
Сказать, чтобы собирал вещи
Собрал вещи ушел - нет мужа нет проблем
Не хочет сам собрать вещи и уйти:
1. Вышел на работу
2. Сама собрала его вещи, вызвала слесаря, сменила замки, привезла на работу чумуданы поставила на работе.
Жизнь ничего не расставит, потом будет больнее отрезать.
Когда с тобой живут сугубо из-за чего-то, то так и поимеют, и спасибо не скажут) и твое не вернут и еще с собой прихватють.
Мысли вслух, не стоит рушить семейную жизнь от того, что тут понапишут.
Думайте сами.
Квартиру я запишу на отца -т.к. мне не выгодно, я вычет уже получила. Дело в том, что он завел вторую любовницу. И та пришла к первой. Вот такой он бабник(мягко выражаясь). Это он мне сам все рассказал вчера и просил чтоб я первой позвонила -и сказала, что вторую я подослала из мести. Я сказала - сам разбирайся. козел
Квартиру я запишу на отца -т.к. мне не выгодно, я вычет уже получила. Дело в том, что он завел вторую любовницу. И та пришла к первой. Вот такой он бабник(мягко выражаясь). Это он мне сам все рассказал вчера и просил чтоб я первой позвонила -и сказала, что вторую я подослала из мести. Я сказала - сам разбирайся. козел