Мой увлекается: 1. фотографией 2. катается на велосипеде, трюкачит 3. играет на гитаре 4. сам делает гитары и примочки для них ой, как много, как мы еще не забыли имен друг друга ))))
Anastasik1982:
любит выпить пива и пр.напитков, хочу отвадить его от вредной привычки
сложно это очень... если человек не приучен свой досуг организовать окромя как с друзьями хлестануть одну-вторую...
муж б/у очень любил такие мероприятия. Меня не то что бесило, просто в ярость приводило, толк не вышел от моих организаций. Я даже пить с ним начала вместе одно время, ну чтобы ему скучно не было и к друзьям не тянуло. Хватило меня на месяц. Два-три раза в неделю... пить-то...ох... А он как развлекался так и развлекается до сих пор. С друзьями... Свободен в общем...
Может у него в детстве мечта была какая, ну там самолетики собирать, модельки? Вы ему идею подкиньте слегка, может зацепит
Anastasik1982, сложно это очень... если человек не приучен свой досуг организовать окромя как с друзьями хлестануть одну-вторую... муж б/у очень любил такие мероприятия. Меня не то что бесило, просто в ярость приводило, толк не вышел от моих организаций. Я даже пить с ним начала вместе одно время, ну чтобы ему скучно не было и к друзьям не тянуло. Хватило меня на месяц. Два-три раза в неделю... пить-то...ох... А он как развлекался так и развлекается до сих пор. С друзьями... Свободен в общем......
А мой муж все свободное время сидит за компом!!!Постоянно фильмы качает и смотрит!!!Я уже издеваюсь над ним,говорю "не помрешь,пока все фильмы на планете не пересмотришь"
А мой муж все свободное время сидит за компом!!!Постоянно фильмы качает и смотрит!!!Я уже издеваюсь над ним,говорю "не помрешь,пока все фильмы на планете не пересмотришь"
мой муж клеит модельки, но с появлением детей перестал, ему пока некогда.
сейчас больше занят обустройством квартиры с учетом наших потребностей. Мечтает о нормальном сне по ночам и вообще не до вредных привычек.
Моделирует в три д варианты всякие с нашей квартирой, а потом РЕМОТИРУЕМСЯ
еще у нас пара великов с детским креслом, не трюкачим, просто в парк ездим с детьми на травке посидеть бутики с чаем пожевать и обратно.
с сыном машинку радиоуправляемую запускает, а так же ремонтирует и обгрэйживает эту допотопную модель,
мой муж клеит модельки, но с появлением детей перестал, ему пока некогда. сейчас больше занят обустройством квартиры с учетом наших потребностей. Мечтает о нормальном сне по ночам и вообще не до вредных привычек. Моделирует в три д варианты всякие с нашей квартирой, а потом РЕМОТИРУЕМСЯ еще у нас пара великов с детским креслом, не трюкачим, просто в парк ездим с детьми на травке посидеть бутики с чаем пожевать и обратно....
Свободного времени у него мало. Но приоритеты следующие - садоводство, книги, интернет, фотошоп, книги, кино. Правда, кино - в 90 процентах случаев смотрим вдвоем.
Свободного времени у него мало. Но приоритеты следующие - садоводство, книги, интернет, фотошоп, книги, кино. Правда, кино - в 90 процентах случаев смотрим вдвоем.
Выкладывай фотки.
А как же тебя угораздило выйти замуж за потомков каторжников? Великобритания же туда ссылала преступников во времена королевы Виктории.
Выкладывай фотки. А как же тебя угораздило выйти замуж за потомков каторжников? Великобритания же туда ссылала преступников во времена королевы Виктории.
Меня угораздило выйти замуж за потомка уральской революционерки Мы эмигранты. А фотки выложу, только я предпочитаю на Одноклассниках или Фейсбуке, проще.
Меня угораздило выйти замуж за потомка уральской революционерки Мы эмигранты. А фотки выложу, только я предпочитаю на Одноклассниках или Фейсбуке, проще.