Цитата |
---|
maman:
У меня братишка Димка, Внимательный, заботливый, любящий человечек, которому ну очень не везет с девушками |
Цитата |
---|
Myrzilka():
все мужчины с именем Дмитрий поганцы |
Цитата |
---|
Pegasya:
А мы так сынулю назвалиРисунокНадеюсь, вырастет не поганцем в квадратеРисунок |
Цитата |
---|
Светлана:
Кстати сына у нас с мужем Александром зовут |
Цитата |
---|
ЧеРеМосЯ:
Димончики-девы - СВО.. |
Цитата |
---|
ksuchas:
Абсолютно необязательный человек,имеющий поразительную способность создавать проблемы в жизни |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
Имя само по себе очень красивое. |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
непонятночегохотящие или такие как :Абсолютно необязательный человек,имеющий поразительную способность создавать проблемы в жизни |
Цитата |
---|
Myrzilka():
все мужчины с именем Дмитрий поганцы |
Цитата |
---|
Танечка:
мужчины с именем Александр мне попадались сплощь поганцы |
Цитата |
---|
Аурикa:
вот поганцы - Вадимы |
Цитата |
---|
Светлана:
А вот имя Вячеслав с некоторых пор терпетьне могу |
Цитата |
---|
irinata:
а ваще про любого могу какой-нить недостаток вспомнить... |
Цитата |
---|
я - Nочка!:
В нашем классе было 4 Димы - три из них придурки полные. |
Цитата |
---|
Значение:[/b] «Посвященный богине плодородия Деметре»
Происхождение:[/b] Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. Характер:[/b] Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи. Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать. |
Цитата |
---|
melkaia:
но простите, трахал он все что движется, а что не движется,раскачивал и трахал |
Цитата |
---|
Myrzilka():
Разубедите меня люди добрые |