То есть, Саша, к примеру, может быть и классным, и скверным.
Про Саш-точно!
Денис...хм...у меня любимого мужа так зовут.Кадр еще тот,но люблю его уже 9 лет до обалдения А в общем-то он умный,с логикой,ответственный(если припрет ),с неиссякаемым чувством юмора.Его недостатки,считаю,идут от особенностей родительского воспитания только.
Еще знакомый был Денис,чучело полное,гадостный человечек,прямо скажем.
Еще на старой работе пара Денисов,один -офигенский,просто душка,
другой-никакой ,на мой взгляд,но вполне пристойный чел.
В классе ,в нач школе был Денис,врунишка,троечник и рева,при этом пакостничек.
Про Саш-точно! Денис...хм...у меня любимого мужа так зовут.Кадр еще тот,но люблю его уже 9 лет до обалдения А в общем-то он умный,с логикой,ответственный(если припрет ),с неиссякаемым чувством юмора.Его недостатки,считаю,идут от особенностей родительского воспитания только. Еще знакомый был Денис,чучело полное,гадостный человечек,прямо скажем....
у меня на работе один Дима, ну прям фея какаято...работать лень, любитель по магазинам шмоточным-ну хуже тетенек, если надо че купить-все вопросы к Диме, все расскажет че где и по каким ценам и че сейчас модно...одет с иголочки по-модному...(Денди Лондонский прям) в Макдачку за обедом-Дима готов, лишь бы не работать на море любитель ездить-практически каждые выходные по горящей или в Питер тусить...
другой Дима-бубубу бубубу, но тут наверно профкачества систадмина накладываются сверху, одет так себе
еще знакомый Дима-ооо, тож идеально одет, идеально аккуратен, за здоровьем следит, за фигурой тоже....тож любитель поотдыхать в каждую свободную субботу на море...
еще знакомый, сын соседей, работящий, тож одевается супер, отзывчивый, внимательный
Общий итог: все любители поржать, поприкалываться....
все себя любят....
все 4 неженаты...
музыка ветра, тоже в бан за Максимов пожалста у меня на работе один Дима, ну прям фея какаято...работать лень, любитель по магазинам шмоточным-ну хуже тетенек, если надо че купить-все вопросы к Диме, все расскажет че где и по каким ценам и че сейчас модно...одет с иголочки по-модному...(Денди Лондонский прям) в Макдачку за обедом-Дима готов, лишь бы не работать на море любитель ездить-практически каждые выходные по горящей или в Питер тусить... другой Дима-бубубу бубубу, но тут наверно профкачеств...
Денис-тот еще кадр, на работе был один...добрый, но с подлинкой небольшой...мамочкин сынок, несмотря на свои 30..неженат и девушки нет
Другой Денис-тож с подлинкой...
Сашки бывают разные-это точно, Сашек много знакомых-все разные...
Денис-тот еще кадр, на работе был один...добрый, но с подлинкой небольшой...мамочкин сынок, несмотря на свои 30..неженат и девушки нет Другой Денис-тож с подлинкой... Сашки бывают разные-это точно, Сашек много знакомых-все разные...
музыка ветра:
был первый парень Сашкой, бабник и обманщик, умудрялся паралельно мне еще с одной встречаться , ну и на улице никого не пропускал, клеился
Короче я всё поняла Три имени которые больше всех насолили женщинам это: Дмитрий, Денис И Александр. НО, среди них бывают приятные исключения PS для Captain Barbossa
сёстры Карамазовы, Ах, как она меня отбрила! И ведь действительно не понимает, что ведет себя невежливо и нетактично. Всегда обидно читать подобные хамские комментарии.
Вставлю свои пять копеек. один Дима знакомый вполне ничего - креативный, шустрый, очень артистичный - уехал в Москву, весьма преуспевает.
Другой знакоый Дима - мерзопакостник, хотя вполне предположимо, что таким его сделали обстоятельства. Но смысл от этого не изменился - мерзавец, мелкий пакостник, жадный до денег и жуткий эгоист.
С Денисами тоже сталкивалась, они стабильно ходят у меня в поклонниках. Весьма приятные мужчины, терпеливые
Вставлю свои пять копеек. один Дима знакомый вполне ничего - креативный, шустрый, очень артистичный - уехал в Москву, весьма преуспевает. Другой знакоый Дима - мерзопакостник, хотя вполне предположимо, что таким его сделали обстоятельства. Но смысл от этого не изменился - мерзавец, мелкий пакостник, жадный до денег и жуткий эгоист. С Денисами тоже сталкивалась, они стабильно ходят у меня в поклонниках. Весьма приятные мужчины, терпеливые