Девочки, помогите! Незнаю как справиться с ситуацией. Меньше чем через месяц у нас свадьба, до этого знали друг друга 11 лет, из них 5,5 живем вместе и никогда такого раньше не было. А на прошлых выходных пошли на свадьбу к друзьям, мой перебрал и скинул меня с лестницы. Подошел и добавил по лицу. Добавлю, что всю свадьбу мы друг от друга не отходили, все было идеально, поводов для ревности я не давала.Не знаю , что мне теперь делать. После случившегося взяла такси и уехала к маме, за 120 км, он через два дня уговорил вернуться, а я его видеть теперь в общем доме не могу, меня всю трясет сразу.
Девочки, помогите! Незнаю как справиться с ситуацией. Меньше чем через месяц у нас свадьба, до этого знали друг друга 11 лет, из них 5,5 живем вместе и никогда такого раньше не было. А на прошлых выходных пошли на свадьбу к друзьям, мой перебрал и скинул меня с лестницы. Подошел и добавил по лицу. Добавлю, что всю свадьбу мы друг от друга не отходили, все было идеально, поводов для ревности я не давала.Не знаю , что мне теперь делать. После случившегося взяла такси и уехала к маме, за 120 км, он...
Не знаю что и думать. Какие выводы? Столько лет были счастливы вместе, никогда такого от него не могла ждать. Надеюсь, что это был алкоголь (обещает теперь даже пиво не пить), свадьба на носу...только не знаю надо ли теперь
Не знаю что и думать. Какие выводы? Столько лет были счастливы вместе, никогда такого от него не могла ждать. Надеюсь, что это был алкоголь (обещает теперь даже пиво не пить), свадьба на носу...только не знаю надо ли теперь
может быть, сейчас Вам горько, но, имхо, порадоваться надо что не после свадьбы это все произошло!
теперь Вы знаете, какой он. если человек в принципе на такое способен, чего же дальше ждать?
остается гордо поднять голову и идти дальше! он не последний мужчина в мире! смелее!
может быть, сейчас Вам горько, но, имхо, порадоваться надо что не после свадьбы это все произошло! теперь Вы знаете, какой он. если человек в принципе на такое способен, чего же дальше ждать? остается гордо поднять голову и идти дальше! он не последний мужчина в мире! смелее!
Вообще то, как раз в пьяном то виде человек и раскрывается..и, что самое обидное, иногда не в положительную сторону. Думаю, что в будущем он ещё ни раз захочет руку приложить к Вам. Хотя всякое бывает..Но чтобы любимую с лестницы ето слишком
Вообще то, как раз в пьяном то виде человек и раскрывается..и, что самое обидное, иногда не в положительную сторону. Думаю, что в будущем он ещё ни раз захочет руку приложить к Вам. Хотя всякое бывает..Но чтобы любимую с лестницы ето слишком
Очень и очень плохо, решать вам. Но весьма показательно. Пить не будет больше? Ага, щаз, отпопы отлегет и по новой начнет пить. Скажу только одно у многих переходит в систему, а некоторых и правда первый и последний раз, в какой процент попадет именно ваш мужчина ни кто вам не скажет.......
Очень и очень плохо, решать вам. Но весьма показательно. Пить не будет больше? Ага, щаз, отпопы отлегет и по новой начнет пить. Скажу только одно у многих переходит в систему, а некоторых и правда первый и последний раз, в какой процент попадет именно ваш мужчина ни кто вам не скажет.......
да уж, слишком, это не то слово. Не хочу его оправдывать, но его самого трясет, он поверить не может в это. А у меня завтра первый рабочий день в новой компании, да еще и на руководящем посту
да уж, слишком, это не то слово. Не хочу его оправдывать, но его самого трясет, он поверить не может в это. А у меня завтра первый рабочий день в новой компании, да еще и на руководящем посту
Старая русская поговорка гласит: "Бьет - значит любит", но ведь Вы-то в это не верите. Нельзя такое прощать. Не может ни один нормальный мужчина так поступать.
Старая русская поговорка гласит: "Бьет - значит любит", но ведь Вы-то в это не верите. Нельзя такое прощать. Не может ни один нормальный мужчина так поступать.
Я Королева пишет:
может нервы сдают перед свадьбой?
акститесь, девочки....\
Если поднял руку хоть единожды - 99% того, что это повторится. И не надо списывать на пьяное состояние . А если в следующий раз напьеться опять? Крепко, очень крепко подумайте.
акститесь, девочки....\ Если поднял руку хоть единожды - 99% того, что это повторится. И не надо списывать на пьяное состояние . А если в следующий раз напьеться опять? Крепко, очень крепко подумайте.
У меня все началось с подзатыльников, а со временем закончилось все ушибами ребер и челюсти. Нормальный адекватный мужчина НИ В ЖИЗНЬ!!!! не позволит поднять руку на женщину.
У меня все началось с подзатыльников, а со временем закончилось все ушибами ребер и челюсти. Нормальный адекватный мужчина НИ В ЖИЗНЬ!!!! не позволит поднять руку на женщину.