Цитата |
---|
Дарьюшка пишет:
Свадьбу мне кажется надо отложить. Такое поведение - это ниже нравственной линии |
Цитата |
---|
Мечтательница пишет:
не ваш это мужчина. Представьте, что будет после свадьбы? А если дети пойдут? |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
Осталось залечить свое черное в крапинку тело, башку , которая подозрительно начала кружится сегодня, прощать и выходить за него замуж |
Цитата |
---|
Lady Marie пишет:
"спровоцировала" - это простите что такое? ну так чисто ради любопытства? я честно тихо фигею, когда говорят про всякого рода провокации... Даниела подобную тему про ревность заводила, типа "даешь повод", "не даешь повод"... Ну это ведь что считать поводом)) и кто ищет, тот всегда найдет... |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
он плачет и говорит что почти ничего не помнит. А пощечину дал якобы что бы привести меня в чувство |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
Вот почитала Вас, Дэушки и прям развеселилась. Может , действительно, сама во всем виновата. |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце пишет:
Однозначно могу сказать - после свадьбы все будет хуже... Я тоже как дура думала и искала ему оправдания...много лет... И когда развелась поняла, что напрасно ждала так долго... |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце пишет:
видимо сильно головой приложились и от сотрясения не можете и не хотите реально оценивать ситуацию |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам. |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
башку , которая подозрительно начала кружится сегодня |
Цитата |
---|
Плюжжка пишет:
Думали судьба. Только уж больно он любит контролировать все ( телефон, аська, бесконечные звонки на работу и на мобильный), деньги я все отдаю ему ( когда-то очень неплохо зарабатывала), потом уволилась и вот завтра на новое место работы. Конечно, он меня сильно балует, но при этом сама я , практически, ничего не решаю. Так вот потихоньку получилось.Сейчас из-за этой ситуации всю жизнь переосмысливаю нашу с ним... |
Цитата |
---|
Я Королева пишет:
может нервы сдают перед свадьбой? |