Мы с моим МЧ были очень счастливы вместе, собирались пожениться, были помолвлены.. Но отношения стали рушиться на глазах. Это осложнилось и его длительной командировкой и проблемами на работе. Я долго не понимала. что вообще происходит, но теперь то понятно - он у меня первый, мне хотелось отдать всю-всю любовь, которая была, но перестаралась, наверное моя забота была слишком навязчива... Короче говоря мы расстались , через пару недель после этого помирились, но наши отношения сейчас яркими и счастливыми никак не назовешь... мы почти не общаемся, но и не пытаемся все разорвать...
Есть ли смысл вообще бороться за что-то дальше? Я, конечно, до сих пор очень его люблю, но не уверена, что можно все исправить...
Мы с моим МЧ были очень счастливы вместе, собирались пожениться, были помолвлены.. Но отношения стали рушиться на глазах. Это осложнилось и его длительной командировкой и проблемами на работе. Я долго не понимала. что вообще происходит, но теперь то понятно - он у меня первый, мне хотелось отдать всю-всю любовь, которая была, но перестаралась, наверное моя забота была слишком навязчива... Короче говоря мы расстались , через пару недель после этого помирились, но наши отношения сейчас яркими и сч...
он... он по его отношению вижу, что я ему не безразлична, но до меня у него было много девушек, хотя я первая постоянная, наши отношения длились 9 месяцев. Я сама младшая из всех, кто у него был, по-моему он не верит, что я смогу изменить свое отношение, перестать ревновать, выяснять отношения, проявлять чрезмерное участие в его жизни... Отношения были возобновлены при условии, что этого не будет больше.
Но прошло столько времени - мы два месяца последних были на грани, и теперь я просто не знаю, как выйти из этой ситуациии, хотя в том, что я его люблю, сомнений не возникает.
он... он по его отношению вижу, что я ему не безразлична, но до меня у него было много девушек, хотя я первая постоянная, наши отношения длились 9 месяцев. Я сама младшая из всех, кто у него был, по-моему он не верит, что я смогу изменить свое отношение, перестать ревновать, выяснять отношения, проявлять чрезмерное участие в его жизни... Отношения были возобновлены при условии, что этого не будет больше. Но прошло столько времени - мы два месяца последних были на грани, и теперь я просто не знаю,...
так вот я и не понимаю, способна ли любовь прожить в так сложных условиях - мы расставались два месяца, но никак не могли сказать об этом друг друшу, в итоге сказали, но потом вот так случилось...
Я хочу, но не верю, и он, думаю, тоже не верит уже
так вот я и не понимаю, способна ли любовь прожить в так сложных условиях - мы расставались два месяца, но никак не могли сказать об этом друг друшу, в итоге сказали, но потом вот так случилось... Я хочу, но не верю, и он, думаю, тоже не верит уже
это несоомненно, только я не знаю, как решить теперь эту проблему, что мне теперь делать, как себя вести, ведь вообще - то для того , чтоб поменять мнение о человеке нужен не один год... ну во всяком случае очень много времени.
это несоомненно, только я не знаю, как решить теперь эту проблему, что мне теперь делать, как себя вести, ведь вообще - то для того , чтоб поменять мнение о человеке нужен не один год... ну во всяком случае очень много времени.
я устала.
я боролась за эти отношения два месяца, было очень много проблем, которые приходилось решать, в общем трудно было.
А сейчас я настолько напряжена, что если я не буду бегать утром и вечером по три километра, я начну громить квартиру, только с утра воскресенья я не пью пустырник по три раза в день, до этого две недели без него было нереально (мы расстались 18 марта, а позавчера как бы помирились)
Вам нужны отношения или человек? Не надо бороться за отношения, постарайтесь жить полной жизнью и радоваться ей. Люди тянутся к счастливым, самодостаточным и веселым людям. Сделайте так, чтоб ваш мч увидел вас такую, какую полюбил. Люди ведь вместе не из-за того, что они построили какие-то там отношения, а из-за того, что любят друг друга.
Вам нужны отношения или человек? Не надо бороться за отношения, постарайтесь жить полной жизнью и радоваться ей. Люди тянутся к счастливым, самодостаточным и веселым людям. Сделайте так, чтоб ваш мч увидел вас такую, какую полюбил. Люди ведь вместе не из-за того, что они построили какие-то там отношения, а из-за того, что любят друг друга.
Затем, что я люблю этого человека, благодаря ему я узнала что такое быть счастливой))
Причем узнала это не огда, когда потеряла, а просыпалась каждый день и была уверена, что счастлива!!!
Цитата
что он то делал
ему очень трудно было - проблемы на работе, дома...я думала, дело в них, я же не понимала, что проблема то по большей чассти во мне была.
Иза6елла:
Цитата
отношения или человек?
Нет, не отношения, а он, и никто другой!! Я никогда не любила так, возможно, даже вообще не любила раньше, а до встречи с ним за мной много кто ухаживал, но я сделала ошибку и отдалила от себя их всех с его появлением!
Снова стать счастливой и уверенной в себе - это действительно хорошо и правильно, согласна! Но в душе такая пустота образовалась...
Но, несомненно ,вы правы, я и сама это знаю, просто не знаю, где теперь взять на это силы!
CHANEL: Иза6елла:, Нет, не отношения, а он, и никто другой!! Я никогда не любила так, возможно, даже вообще не любила раньше, а до встречи с ним за мной много кто ухаживал, но я сделала ошибку и отдалила от себя их всех с его появлением! Снова стать счастливой и уверенной в себе - это действительно хорошо и правильно, согласна! Но в душе такая пустота образовалась... Но, несомненно ,вы правы, я и сама это знаю, просто не знаю, где теперь взять на это силы!