dntknw не понимаю проблемы dntknw
вы счастливы вы любите что ещёнадо
а всегда одинаково не бывает)))чувства развиваются из одного уровня переходят на другой и т.д.
dntknw не понимаю проблемы dntknw вы счастливы вы любите что ещёнадо а всегда одинаково не бывает)))чувства развиваются из одного уровня переходят на другой и т.д.
счастливы мы БЫЛИ, а последние месяцы - сплошные скандалы были и решение о том, что надо расстаться, перед этим была помолвка. Одинаково не бывает, но бывает так, что все кончилось, а я просто не верю в это и ищу чего-то там, а ничего нет. Надо мне - силы, И... мнений.
Я сама не понимаю, но ведь именно он был инициатором помолвки, он постояннно говорил о ребенке и свадьбе... Он представлял меня всем как его будущую жену...
Ну ерунда увас получается. Мужик решил на вас жениться, вы его любите. Что вам еще то надо. Хотите быть вместе - учитесь уступать, уважать чужое мнение, заботиться друг о друге. Вы попробуйте, начните, а там увидите. Может он этого ждет, а может просто мозги вам пудрит?
Ну ерунда увас получается. Мужик решил на вас жениться, вы его любите. Что вам еще то надо. Хотите быть вместе - учитесь уступать, уважать чужое мнение, заботиться друг о друге. Вы попробуйте, начните, а там увидите. Может он этого ждет, а может просто мозги вам пудрит?
Неее! Как он БЫЛ в меня влюблюн, такого не подделаешь!
Спасибо вам всем!
Проблема то не в том, что мне надо, а в том, возможно ли вообще после двух месяцев ада исправить ситуацию, учитывая, что все вымотаны и никакого оптимизма!
Неее! Как он БЫЛ в меня влюблюн, такого не подделаешь! Спасибо вам всем! Проблема то не в том, что мне надо, а в том, возможно ли вообще после двух месяцев ада исправить ситуацию, учитывая, что все вымотаны и никакого оптимизма!
Он вас любил и любит до сих пор, ну и вы его тоже любите. Просто вы своей ревностью все испортили и как бы он вас не любил с человеком который мозги постоянно мотает ему надоело и он боится что вы взю жизнь ему так мотать будете.
А что бы измениться понастояшему не надо говорить ему об етом каждый день мол я правда изменюсь. И вопросом ты "же мне веришь у нас же все будет хорошо?" тойе не надо. Доказываите что вы изменились своими деиствиями.
Просто ведите себя как нив чем не бывало. Как будто вы вернулись в то время когда только начали отношения. И продолжаите бегать
Ето хорошо!
Простите если я не права, но я думаю так: Он вас любил и любит до сих пор, ну и вы его тоже любите. Просто вы своей ревностью все испортили и как бы он вас не любил с человеком который мозги постоянно мотает ему надоело и он боится что вы взю жизнь ему так мотать будете. А что бы измениться понастояшему не надо говорить ему об етом каждый день мол я правда изменюсь. И вопросом ты "же мне веришь у нас же все будет хорошо?" тойе не надо. Доказываите что вы изменились своими деиствиями....
Я и не говорю, уже.
Мы сейчас мало общаемся - мы сейчас в разных городах. Может это и к лучшему, а может и нет. В любом случае, я знаю, что сама виновата. если его потеряю, ну что ж... Зато таких ошибок больше не сделаю...
Благодарю вас! И вам удачи!
Бегать, конечно, не брошу)) Мне нравится, да я даже собаку завела!!!
обвиняю себя, да и знаю в чем дело - я ... долгое время у меня никого не було после неприятнозакончившейся первой ... влюбленности. за мной много кто ухаживал, но меня это мал заботила, а тут встретила его, совсем другого, ни на кого не похожего, не размазню, не тряпку, который за мной хвостом волочился... Почувствовала, что у меня все есть. что для счастья нужно и .... просто в нем растворилась! Посвятила всю себя ему, отдалила всех прежних молодых людей, которые были рядом, в общем, сейчас думаю, уже, что я себе то такой не нравлюсь, как же я могла тогда токой быть интересна ему... так что сейчас есть над чем работать.
Но я знаю одно - я знаю его, я чувствую его , и знаю, что он - тот кто мне нужен, и я Всеже я люблю его , хотя и уже не так, как в те моменты, когда мы были безумно влюблены друг в друга.
обвиняю себя, да и знаю в чем дело - я ... долгое время у меня никого не було после неприятнозакончившейся первой ... влюбленности. за мной много кто ухаживал, но меня это мал заботила, а тут встретила его, совсем другого, ни на кого не похожего, не размазню, не тряпку, который за мной хвостом волочился... Почувствовала, что у меня все есть. что для счастья нужно и .... просто в нем растворилась! Посвятила всю себя ему, отдалила всех прежних молодых людей, которые были рядом, в общем, сейчас дум...