Из всей истории снимаю шляпу перед мужем. Это ж надо так любить, чтобы не заметиь влюбленность жены. Или любить так, что молча прощать. Вот настоящий мужчина. Берегите его.
Из всей истории снимаю шляпу перед мужем. Это ж надо так любить, чтобы не заметиь влюбленность жены. Или любить так, что молча прощать. Вот настоящий мужчина. Берегите его.
Девчонки правы абсолютно. Слова любовника, что у тебя было время подумать, чтоб замуж не выходить, ведь у нас так все серьезно завязалось. А самому предложить замуж. Забрать в конце концов, увезти и сказать -МОЕ!НЕ ОТДАМ!. Так удобно, чтоб все решил кто-нибудь за него. Так и будет он по жизни как гамнбшка в проруби болтаться, да пристраиваться там, где удобно и головняков никаких.
Муж ваш - умничка. Я думаю, что пройдет еще чуток времени и вы поймете, как вы его любите, как вы перед ним виноваты и будет у вас отличная семья
Девчонки правы абсолютно. Слова любовника, что у тебя было время подумать, чтоб замуж не выходить, ведь у нас так все серьезно завязалось. А самому предложить замуж. Забрать в конце концов, увезти и сказать -МОЕ!НЕ ОТДАМ!. Так удобно, чтоб все решил кто-нибудь за него. Так и будет он по жизни как гамнбшка в проруби болтаться, да пристраиваться там, где удобно и головняков никаких. Муж ваш - умничка. Я думаю, что пройдет еще чуток времени и вы поймете, как вы его любите, как вы перед ним виноваты ...
Прочитала письмо автора и у меня почти похожая ситуация. С мужем 4 года, за этот период 2 невынашивания. Муж всегда был рядом, поддерживал. С осени 2008 г. все изменилось в моей семье, я встретила женатого мужчину и забеременела. Тоже не знаю от кого? сейчас вынашиваю свое чудо и радуюсь. Живем с мужем, я его очень люблю, и женатый любовник говорит что любит, думает его ребенок, балует меня, но от своей семьи уходить не хочет, ну я не настаиваю. А как начинаю об думать, а если муж догадается? и как-то отношение мужа ко мне изменилось, раньше он меня так сильно любил, сейчас все подругому! я ведь это чуствую и переживаю. Короче натворила дел, теперь вот сама в раздумье, что делать? боюсь....
Прочитала письмо автора и у меня почти похожая ситуация. С мужем 4 года, за этот период 2 невынашивания. Муж всегда был рядом, поддерживал. С осени 2008 г. все изменилось в моей семье, я встретила женатого мужчину и забеременела. Тоже не знаю от кого? сейчас вынашиваю свое чудо и радуюсь. Живем с мужем, я его очень люблю, и женатый любовник говорит что любит, думает его ребенок, балует меня, но от своей семьи уходить не хочет, ну я не настаиваю. А как начинаю об думать, а если муж догадается? и ...
Гы-гы-гы! Баба делов натворила, а теперь плачет как ей тяжело и как быть. Головой надо было думать, а не пи...й.
Любовнику вы нафиг не сдались, он вас пользовал. И надо ж как вам мозги сумел промыть.
Мужа вы тоже не любите. Ни разу об этом не написали. Будете жить с ним чтоб ребенок без отца не был. Всю жизнь будете чувствовать себя виноватой, и иногда будет казаться что чувство вины это и есть любовь. Не стерпиться и не слюбиться.
Хотя скорее всего ваш брак обречен на неудачу.
Может жестко, но искренне...
Гы-гы-гы! Баба делов натворила, а теперь плачет как ей тяжело и как быть. Головой надо было думать, а не пи...й. Любовнику вы нафиг не сдались, он вас пользовал. И надо ж как вам мозги сумел промыть. Мужа вы тоже не любите. Ни разу об этом не написали. Будете жить с ним чтоб ребенок без отца не был. Всю жизнь будете чувствовать себя виноватой, и иногда будет казаться что чувство вины это и есть любовь. Не стерпиться и не слюбиться....