Абсолютно согласна со всеми девочками!!!!
Фуксия, простите если покажется грубым. Ваши отношения - это ненастоящие отношения. Он злорадствует и просто тупо Вам мстит за то, что Вы предпочли не его. Поймите Вы!!! У этого мужчины (вашего любовника) - стопроцентный, ярковыраженный комплекс неполноценности. Его диагноз, о котором Вы знали и до свадьбы с Вашим мужем все усугубляет. Сидит дергает Вас как марионетку. То хочу, то не хочу, не мужик, а не понятно что!!! Любил бы - в самом начале ваших отношений не отдал бы вас другому. (3 мес. до свадьбы у вас уже были отношения!)
Хотя, никто Вас близко не знает. Просто не факт если Вы сейчас разведетесь с мужем, что он создаст с вами семью. И если это правда - Ваша беременность, то поверьте, такой мужик затаскает Вашего малыша по всяким лабораториям ( в доказательство самому себе, что он МУЖЧИНА). И на этом - всё. Жирная точка. Побежит оплодотворять других. А Вы с малышом останентесь без папы.
Не дурите! Я понимаю - любовь застит разум. Но будьте разумней! поймите, что сначала его возбуждало что он кому то так без застенечивости ставит рога. Потом мстит Вам, что все таки предпочла другого, а теперь парит Вам мозг в надежде на то, что со спремограммой у него все в порядке.
Самое интересное - что Вы совсем не говорит о муже! Используете его как банк спермы и все.
Складывается такое ощущение, что вы вышли замуж по расчету как средневековье за толстого старого графа.
Простите, если показалось грубым.
Сейчас по идее для самым важным должно быть сохранение малыша. Вы должны думать только о нем и о своем здоровье, а не бегать между двумя. Ваш малыш - это человечек, а не прдмет доказательства вашему любовнику его состоятельности!
Абсолютно согласна со всеми девочками!!!! Фуксия, простите если покажется грубым. Ваши отношения - это ненастоящие отношения. Он злорадствует и просто тупо Вам мстит за то, что Вы предпочли не его. Поймите Вы!!! У этого мужчины (вашего любовника) - стопроцентный, ярковыраженный комплекс неполноценности. Его диагноз, о котором Вы знали и до свадьбы с Вашим мужем все усугубляет. Сидит дергает Вас как марионетку. То хочу, то не хочу, не мужик, а не понятно что!!! Любил бы - в самом начале ваших отно...
Ох спасибо ВСЕМ..просто встряхнули меня как следует (чего мне и не хватало) отношения с Любовником уже позади и как-то даже легче стало после такого решения. А сейчас даже как-то страшно от того, что вдруг и правда моё будущее сокровище от ТОГО странного типа, а не мужа..( хмм....что тогда делать ещё не знаю) А про мужа не упоминала особо, т.к. с этой стороны всё ровно и спокойно. он меня любит. а я на него конечно меньше внимания обращала, т.к. в голове ТОТ сидел. А сейчас взвесив все за" и против" - лучше мужа нет.
Ох спасибо ВСЕМ..просто встряхнули меня как следует (чего мне и не хватало) отношения с Любовником уже позади и как-то даже легче стало после такого решения. А сейчас даже как-то страшно от того, что вдруг и правда моё будущее сокровище от ТОГО странного типа, а не мужа..( хмм....что тогда делать ещё не знаю) А про мужа не упоминала особо, т.к. с этой стороны всё ровно и спокойно. он меня любит. а я на него конечно меньше внимания обращала, т.к. в голове ТОТ сидел. А сейчас взвесив все за" ...
Вы молодец!!!Понимаю, что тяжело разрывать то, что в сердце и душа к чему лежит. Но вы держитесь!!!
Это форум, где разные люди ишут свое мнение по опыту, но согласитесь, здесь больше "нет", чем "да". Опять таки следует учесть только тот набор информации, что Вы предложили и именно в таком виде - складывается только одно - выбор в сторону любящего мужа, а не эгоиста любовника.
В любом случае - "от добра, добра не ищут". Время все рассставит на свои места!
И дай Бог Вам мудрости решить сложившуюся ситуацию должным образом! flow*
Сейчас у вас самый замечательный период - в вас живет и развивается ваш малыш . И это самое главное!!! Это единственный человечек на всем свете, который НИКОГДА не станет искать другую маму и НИКОГДА вас не предаст!!! Вы для него - весь мир! И Ваша задача сейчас думать тлько об этом, радоваться каждому дню и пребывать всегда в счастливом состоянии - ради здоровья малыша. *walk* Поэтому все негативы - ваши переживания и слезы устраните из своей жизни.
Вы любимы, о вас заботятся ваши близкие - это пожалуй самое главное! flow*
Вы молодец!!!Понимаю, что тяжело разрывать то, что в сердце и душа к чему лежит. Но вы держитесь!!! Это форум, где разные люди ишут свое мнение по опыту, но согласитесь, здесь больше "нет", чем "да". Опять таки следует учесть только тот набор информации, что Вы предложили и именно в таком виде - складывается только одно - выбор в сторону любящего мужа, а не эгоиста любовника. В любом случае - "от добра, добра не ищут". Время все рассставит на свои места!...
ЭТО точно... :yahoo :yahoo :yahoo
Сама перед свадьбой влюбилась.... за пол-года где-то...конечно практически платонически...Но сколько пережила tired
Уже и думала свадьбу отменять....
Ну и дура ж была....сейчас понимаю...и понимаю,что лучше мужа никого нет...
Кстати...объект моих страданий до сих пор не женат и говорит НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО...
ЭТО точно... :yahoo :yahoo :yahoo Сама перед свадьбой влюбилась.... за пол-года где-то...конечно практически платонически...Но сколько пережила tired Уже и думала свадьбу отменять.... Ну и дура ж была....сейчас понимаю...и понимаю,что лучше мужа никого нет... Кстати...объект моих страданий до сих пор не женат и говорит НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО...
Мне рассказывали подобную ситуацию про одну девушку. Она была замужем и у нее был любовник. Она забеременела и до последнего не знала от кого....когда родила, оказалось, что от любовника 100%!!! Пришлось всем рассказать и родственникам и мужу и любовнику. В итоге осталась у разбитого корыта, ни мужа, и любовника след простыл, ему было удобно, что она замужем.
Я вас конечно не осуждаю, но бедный муж! Неужели он заслужил к себе такое отношение? А заразу принести не боялись от любовничка? Наверняка вы у него не единственная!
фуксия:, Мне рассказывали подобную ситуацию про одну девушку. Она была замужем и у нее был любовник. Она забеременела и до последнего не знала от кого....когда родила, оказалось, что от любовника 100%!!! Пришлось всем рассказать и родственникам и мужу и любовнику. В итоге осталась у разбитого корыта, ни мужа, и любовника след простыл, ему было удобно, что она замужем. Я вас конечно не осуждаю, но бедный муж! Неужели он заслужил к себе такое отношение? А заразу принести не боялись от любовничка? На...
я конечно пока не представляю что делать, если ребёночек не мужа...а про заразу которую не боялась подцепить...да! не боялась! может стоило конечно..но...хотошо я её и не подцепила!! проверялась! а про то что у него может ещё мульён таких как я ??? почти на 100% уверена одна. но конечно нельзя быть уверенным в этой жизни ни в чём, интуиция чтоли подсказывает...
я конечно пока не представляю что делать, если ребёночек не мужа...а про заразу которую не боялась подцепить...да! не боялась! может стоило конечно..но...хотошо я её и не подцепила!! проверялась! а про то что у него может ещё мульён таких как я ??? почти на 100% уверена одна. но конечно нельзя быть уверенным в этой жизни ни в чём, интуиция чтоли подсказывает...
ой, девченки, читаю и прямо удивляюсь, ситуация прямо как у моей подруги...было это много лет назад, сынишка у неё уже взрослый (и копия мужа подруги, не надо анализы сдавать, сразу видно чей сын)...всё верно девочки писали...и любовнику Вы нафиг не нужны...иначе бы женился не думая моё-не моё (тоже были такие примеры перед глазами)...с мужем надо оставаться и быть ему благодарной за его любовь и терпение, а потом образуется всё...муж то как отреагировал на известие о беременности?
ой, девченки, читаю и прямо удивляюсь, ситуация прямо как у моей подруги...было это много лет назад, сынишка у неё уже взрослый (и копия мужа подруги, не надо анализы сдавать, сразу видно чей сын)...всё верно девочки писали...и любовнику Вы нафиг не нужны...иначе бы женился не думая моё-не моё (тоже были такие примеры перед глазами)...с мужем надо оставаться и быть ему благодарной за его любовь и терпение, а потом образуется всё...муж то как отреагировал на известие о беременности?
муж рад конечно, но особо не эмоционален....да и заботы и внимания я больше от Того Другого получаю...в самом начале Тот Другой так рад был что я возможно от него беременна что на руках меня носил...а по истечении времени всё угасает..и вообще часто повторяет что вообще то я это я должна была замуж не выходит раз уже с ним так серьёзно всё завязывалось..и что мол в Загс меня носильно не звали ( а про себя молчёк...про то что так то особо Он не настаивал и не умолял меня замуж Не выходить или развестись-раз такое дело что от него возможно) Вообщем странный тип...с одной стороны заботливый ласковый и т.д. а с другой стороны не решителен и готов всё сделать если я бы не замужем была...всё Отходит на том что не хочет быть разрушителем семьи а сейчас и подавно не будет.
муж рад конечно, но особо не эмоционален....да и заботы и внимания я больше от Того Другого получаю...в самом начале Тот Другой так рад был что я возможно от него беременна что на руках меня носил...а по истечении времени всё угасает..и вообще часто повторяет что вообще то я это я должна была замуж не выходит раз уже с ним так серьёзно всё завязывалось..и что мол в Загс меня носильно не звали ( а про себя молчёк...про то что так то особо Он не настаивал и не умолял меня замуж Не выходить или раз...