Как бы мне вот мужа сподвигнуть доделать ремонт в ванной-туалете, а то он даже слышать не может об этом.? А приборку в доме, готовку и т.д - ладно уж сама все сделаю.
Как бы мне вот мужа сподвигнуть доделать ремонт в ванной-туалете, а то он даже слышать не может об этом.? А приборку в доме, готовку и т.д - ладно уж сама все сделаю.
zhenshina dolzhna tsenit' sebya, mi zhe ne loshadi, (no y menya ne vsegda eto poluchaetsya). Deistvitel'no inogda lychshe samoi sdelat' :red . A eshe mne nikogda surprizov ne delaet moi myzh, no zato vse pokypaet,a tak hochetsya chegodo priyatno-neozhodannogo
А у меня муж, чтоб я навсегда от него отстала с мытьем посуды купил мне посудомойку, но иногда меня прям бесит, когда я его прошу помыть пару тарелок, чтоб не мыть их в машине, так он и этго не может сделать, и я стала из принципа тоже не мыть даже и кружку, просто складываю все в машину и гори все синем пламенем, пусть копиться и воняет в маинке. самое главное чтоб раковина была пустая. а пол даже когда прошу помыть- он моет, "лентяйкой" и конечно не так чисто как возможно моет,но моет и меня это очень радует, это хоть желаение что -то сделать для меня, на след утро я по тихому перемываю, но я рада что он все равно приложил усилие, это уже приятно.
А у меня муж, чтоб я навсегда от него отстала с мытьем посуды купил мне посудомойку, но иногда меня прям бесит, когда я его прошу помыть пару тарелок, чтоб не мыть их в машине, так он и этго не может сделать, и я стала из принципа тоже не мыть даже и кружку, просто складываю все в машину и гори все синем пламенем, пусть копиться и воняет в маинке. самое главное чтоб раковина была пустая. а пол даже когда прошу помыть- он моет, "лентяйкой" и конечно не так чисто как возможно моет,но мое...
я не по наслушке знаю, что делающих по дому уйму дел мужчин очень мало, так что не рассраивайтесь девочи. у кого мужь- лентяи, надо просто дейст-но разгроничить обяанности и постаратьс хоть немного пожить по правилам. Например у меня муж выносит ведро -сам, пылесосит, моет пол - по моей просьбе ( как он говорит, что ему надо апоминать), ну и отремонтировать что-то, прикрутить, остальное делаю я и плюс ребенок годовалый. ладно хоть кв однокомнатная. Меня тоже многое раздрожает, что мне хочетс больше помощи, но знаете, я и за это ему благодарна
я не по наслушке знаю, что делающих по дому уйму дел мужчин очень мало, так что не рассраивайтесь девочи. у кого мужь- лентяи, надо просто дейст-но разгроничить обяанности и постаратьс хоть немного пожить по правилам. Например у меня муж выносит ведро -сам, пылесосит, моет пол - по моей просьбе ( как он говорит, что ему надо апоминать), ну и отремонтировать что-то, прикрутить, остальное делаю я и плюс ребенок годовалый. ладно хоть кв однокомнатная. Меня тоже многое раздрожает, что мне хочетс бол...
А мой муж мне во многом помогает: и посуду моет (у них это семейное), и уборку поможет сделать, а уж какой папа замечательный - дети от него без ума :yahoo Вот только один у него недостаток ворчит часто по поводу и без повода *umnik* *bang*
А мой муж мне во многом помогает: и посуду моет (у них это семейное), и уборку поможет сделать, а уж какой папа замечательный - дети от него без ума :yahoo Вот только один у него недостаток ворчит часто по поводу и без повода *umnik* *bang*
Мне муж помогает только, если его попросить, сам не догадывается. Но я его особо и не прошу. Он у нас единственный кормилец пока,я сама со всем справляюсь. Мужскую работу по дому, прибить чего, приколотить, делает сам без напоминаний.
Мне муж помогает только, если его попросить, сам не догадывается. Но я его особо и не прошу. Он у нас единственный кормилец пока,я сама со всем справляюсь. Мужскую работу по дому, прибить чего, приколотить, делает сам без напоминаний.
помогает (тока он не муж )
вечерний пятничный ужин - всегда он! меня вообще к мясу не допускает, не принято у них
сама офигеваю, и посуду моет, и пол может помыть, я тут заводила темку давно, что муж у меня чистюля (теперь уже бывший ). вот такая я засранка по сравнению со своими мусчинами
помогает (тока он не муж ) вечерний пятничный ужин - всегда он! меня вообще к мясу не допускает, не принято у них сама офигеваю, и посуду моет, и пол может помыть, я тут заводила темку давно, что муж у меня чистюля (теперь уже бывший ). вот такая я засранка по сравнению со своими мусчинами
да у вас прям волшебный мужчина! мой приготовил только один раз( когда я была по уши занята ребенком) по книге картофельный суп- бадяга редкостная, но пришлось есть... Больше я даже не мечтаю пробовать его кулинар изысков!
Альра:, да у вас прям волшебный мужчина! мой приготовил только один раз( когда я была по уши занята ребенком) по книге картофельный суп- бадяга редкостная, но пришлось есть... Больше я даже не мечтаю пробовать его кулинар изысков!
Мой муж никогда не пылесосит - просто не выносит это, сразу сказал.
Не готовит еду и не моет пол (просто пока живем у моих родителей в доме), думаю когда в квартиру въедем, то проблем не будет! Просто я особо и не прошу, так как это не его дом, да и площадь 2эт - он оч.много работает, приносит деньги, а тут еще я с уборкой, стараюсь не напрягать его.
Вытирает посуду он, я мою. Без ругачки выносит мусор, ездит по магазинам за продуктами (за шмотками ненавидит, начинает вопить сильно).
Мой муж никогда не пылесосит - просто не выносит это, сразу сказал. Не готовит еду и не моет пол (просто пока живем у моих родителей в доме), думаю когда в квартиру въедем, то проблем не будет! Просто я особо и не прошу, так как это не его дом, да и площадь 2эт - он оч.много работает, приносит деньги, а тут еще я с уборкой, стараюсь не напрягать его. Вытирает посуду он, я мою. Без ругачки выносит мусор, ездит по магазинам за продуктами (за шмотками ненавидит, начинает вопить сильно).