А у меня муж после секса всегда улыбается,гладит себя по голове и говорит :"Хороший муж,хороший" Как мило Значит есть за что хвалить себя А вот мне что не нравится, так что после секса спать ну вот сразу ему надо...А мне еще с получаса пообниматься хочется, поболтать... *госдума*
Девочки, давно так не смеялась! Спасибо, настроение подняли! Слава Богу, с носками у нас обошлось. Ножки даже после трудового дня чистые и носки не пахнут. Брат от этого страдал, так всей семьей спасали, но справились. А вот ХРАП - это ужас, как в анекдоте-иногда убить охота! Ладно хоть дети крепко спят, не просыпаются. Может кто какие способы подскажет,как бороться? Хотя сколько читала, практически бесполезно!
Девочки, давно так не смеялась! Спасибо, настроение подняли! Слава Богу, с носками у нас обошлось. Ножки даже после трудового дня чистые и носки не пахнут. Брат от этого страдал, так всей семьей спасали, но справились. А вот ХРАП - это ужас, как в анекдоте-иногда убить охота! Ладно хоть дети крепко спят, не просыпаются. Может кто какие способы подскажет,как бороться? Хотя сколько читала, практически бесполезно!
Akila: А еще любит пальцами залезть в попу или писун поковырятся, а потом сам нюхает, иногда мне нюхать подсовывает. БЕСИТ!!! После завтрака хозяйство свое под нос сует и требует поцелуев или чтобы я в него как в микрофон поговорила
Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну - а там... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...
Я повстречала его весною, он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, девки, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!...
упалапацстол
мой после душа бежит по коридору и рукой придерживает,ржачно смотрится,я люблю эти моменты -жду,когда вода перестанет шуметь -и оппа,выглядываю внезапно...всем весело даже обижаюсь,если вдруг всю красоту в полотенце замотает.
упалапацстол мой после душа бежит по коридору и рукой придерживает,ржачно смотрится,я люблю эти моменты -жду,когда вода перестанет шуметь -и оппа,выглядываю внезапно...всем весело даже обижаюсь,если вдруг всю красоту в полотенце замотает.
Ой сколько всяких разных. А мой лысый и гладит лысину когда переживает или думает. И отвлеч его от этого ничего не сможет пока руку от лысины не оторвет
Ой сколько всяких разных. А мой лысый и гладит лысину когда переживает или думает. И отвлеч его от этого ничего не сможет пока руку от лысины не оторвет
Супер-Мамик пишет:
Определили, какие ему носки нравятся, и покупаю сразу пар 20. Нет проблем
даже тут мы находим проблемы. если постираны , к примеру, 4 пары, он сидит и выбирает пару по степени "стоптанности". т.е. есть носки, которые 2 недели носит, а есть, которые 3 недели, и те, которые носятся 3 недели, должны (по идее) выглядеть на порядок хуже, чем те, которым от роду 2 недели
А насчет микроволновки и стиралки - как дети смотрят "Спокойной ночи малыши", так и мой суженный любуется на эти процессы)))))))
даже тут мы находим проблемы. если постираны , к примеру, 4 пары, он сидит и выбирает пару по степени "стоптанности". т.е. есть носки, которые 2 недели носит, а есть, которые 3 недели, и те, которые носятся 3 недели, должны (по идее) выглядеть на порядок хуже, чем те, которым от роду 2 недели ...