с носками у нас как то все нормально...
но зато если во время еды хоть крошечка или капелька на столе , так вскочит бегом начнет вытирать, при этом спокойно относится к пыли и шмоткам разбросанным по квартире....а вот прям во время еды как болезнь какая то что б все чисто было.... tired
с носками у нас как то все нормально... но зато если во время еды хоть крошечка или капелька на столе , так вскочит бегом начнет вытирать, при этом спокойно относится к пыли и шмоткам разбросанным по квартире....а вот прям во время еды как болезнь какая то что б все чисто было.... tired
Мой когда моется, никогда не закрывает дверь в ванную на замок. Знает ведь, что я мимо пройти не смогу и буду ломиться
Раньше, придя с работы, раздевался до трусов или полностью, но носки не снимал. И в этом глупом виде гонял по квартире. Отучила - носки теперь снимает.
Постоянно пытается лечь на мою половину кровати, занять мою подушку, с какой бы стороны она ни была....
Если, переключая каналы ТВ, он замечает начало какого-то фильма, то ВСЕГДА смотрит вступление, пока название не скажут! Прям уставится как завороженный и ждет tired даже если смотреть мы всё равно не будем и у нас другие планы!
Мой когда моется, никогда не закрывает дверь в ванную на замок. Знает ведь, что я мимо пройти не смогу и буду ломиться Раньше, придя с работы, раздевался до трусов или полностью, но носки не снимал. И в этом глупом виде гонял по квартире. Отучила - носки теперь снимает. Постоянно пытается лечь на мою половину кровати, занять мою подушку, с какой бы стороны она ни была.......
а мой все время писюн свой ко мне пристраивает...вечно прижмется и начинает дергаться туда-сюда,не важно что я при этом делаю-посуду мою или ребенка грудью кормлю...иногда прям бесит!!!!!!мимо спокойно не проходит))
а мой все время писюн свой ко мне пристраивает...вечно прижмется и начинает дергаться туда-сюда,не важно что я при этом делаю-посуду мою или ребенка грудью кормлю...иногда прям бесит!!!!!!мимо спокойно не проходит))
А мой "порядочно воспитан "
Он всегда перед сном стирает свои носочки (ежедневно), трусики (чуть реже) и чистит зубки - в каком бы он состоянии не был, даже если после общения с друзьями прийдет на автостопе домой tired .
Вот например... я усыпляю дочу (долго........), муж пришел, чую пьянющий.... tired ..... бродил-бродил и набродил, рванул в отхожее место.... простите.... с итальянцем пообщаться с Блевантино Риголетти.....
Потом естестно в ванную все процедуры выполнить.... и спать чстенький, свеженький с почищенными зубками, со смрадным запахом изо рта.......
После усыпления дочи иду на проверку, захожу в ванную - все на месте трусики, носочки..... Захожу в туалет..... мать-мать-мать - не добежал и не соизволил убрать....... ппц.... а себя так прибрал.........
А еще мой муж и мой папа, что нас с мамой просто бесит имеют по 2 привычки одинаковые.... Всей семьей обедаем и перед чаем они оба (или по одиночке) срываются и начинают мыть посуду.. или....... в туалет по тяжелой..... и так ежедневно!!!!!!!! перед чаем.......
Но у мужа есть не только "порядочные " привычки, вот например, когда говорит по телефону в течение всего разговора чешет, мнёт висюльки........ час говорит - час будет чесать... . Самое смешное, что это не только в о врем разговора по домашнему телефону, по сотовому по работе на улице так же.........
та же история, когда открывает кому-нить двери....
А папа ночью ужасно громко пукает в туалете (а ходит туда ночью он частенько), мы с мужем вначале истерически ржали, это ведь может произойти в наш с мужем интересный момент.... сейчас привыкли....
Доча в наале пугалась..... сйчас иногда сквозь сон пробормочет "Дедя" и дальше спит
А еще мой муж, прийдя с работы, садится со мной рядом, где б ни сидела и снимает свои подлянки (носки) и ложит рядом.......
Точно..... и таких их мы любим
Интересно послушать мужчин, а какие привычки у нас????
А мой "порядочно воспитан " Он всегда перед сном стирает свои носочки (ежедневно), трусики (чуть реже) и чистит зубки - в каком бы он состоянии не был, даже если после общения с друзьями прийдет на автостопе домой tired . Вот например... я усыпляю дочу (долго........), муж пришел, чую пьянющий.... tired ..... бродил-бродил и набродил, рванул в отхожее место.... простите.... с итальянцем пообщаться с Блевантино Риголетти........
Такое ощущение, что те,кто писал, живут не в 21 веке с цивилизованными мужчинами,а в норе с дикими животными. Не понимаю,как можно умиляться, глядя на ссущего сидя мужчину или вцепившегося себе в тестикулы tired А потом с таким еще сексом заниматься? *dill*
Такое ощущение, что те,кто писал, живут не в 21 веке с цивилизованными мужчинами,а в норе с дикими животными. Не понимаю,как можно умиляться, глядя на ссущего сидя мужчину или вцепившегося себе в тестикулы tired А потом с таким еще сексом заниматься? *dill*
КоняФка: После усыпления дочи иду на проверку, захожу в ванную - все на месте трусики, носочки..... Захожу в туалет..... мать-мать-мать - не добежал и не соизволил убрать....... ппц.... а себя так прибрал
А еще привычка....когда зубы чистит-всегда смотрится в зеркало...че там интересного,не пойму)))носки и прочую грязную одежду ВСЕГДА вешат на край корзинки для грязонго белья...сил не хватает что ли закинуть в корзинку?когда помоется любит из-за угла пию показывать-мол угадай кто?любит еще поппой крутить и типа смотри как моя кожаная флейта хорошо об ляжки бьется)))-все время член рассматривает,как будто он не с ним всю жизнь прожил)достает-правда красивый?блин,ну экка невидаль))
А еще привычка....когда зубы чистит-всегда смотрится в зеркало...че там интересного,не пойму)))носки и прочую грязную одежду ВСЕГДА вешат на край корзинки для грязонго белья...сил не хватает что ли закинуть в корзинку?когда помоется любит из-за угла пию показывать-мол угадай кто?любит еще поппой крутить и типа смотри как моя кожаная флейта хорошо об ляжки бьется)))-все время член рассматривает,как будто он не с ним всю жизнь прожил)достает-правда красивый?блин,ну экка невидаль))