В последнее время в голову стали закрадываться мысли о том, что он меня разлюбил, что не нужна, что не хочет меня....Объясню почему. Вообщем мы с любимым живем в разных городах, ездим друг к другу. Почему я не переезжаю или он ко мне, не спрашивайте - долго объяснять...Так вот,сейчас я у него.Приехала на 11 дней всего.первые два дня друг от друга не отходили. ну понятное дело наскучались....но выходные прошли и начались у него трудовые будни. Он работает с утра до ночи, домой приезжает часов в 11 это в лучшем случае. Я всё это время сижу у него в квартире и занимаюсь всякими бытовыми делами, просто потому что делать мне здесь больше нечего:город знаю плохо, друзей естественно там нет....я конечно не всё время дома провожу, в солярий хожу, и зал спортивный, что не далеко от дома, по магазинам, денег он мне каждый день дает, мол сходи туда., сходи сюда, не скучай.....но сами понимаете в чужом городе особо не находишься.За день позвонить мильон раз, спросит чем занимаюсь, но вообщем суть нев этом, это предистория.
Вот и получается каждый день такой сценарий: милый с утра уехал, я целый день в роли домохозяйки, ночью приехал, первый вопрос "Что есть будем?", накормила любимого, он на диван к телевизору и пялится в него пока не уснет.....не обнять, не поцеловать, а о сексе вооще речи не идет.....мои попытки его расшевелить терпят крах... *bang* Я уже росто в бешенстве :red Такое впечатление что я приехала его обслуживать, приготовь, постирай, массаж ему сделай.....я понимаю, если бы мы жили вместе, это всё бытовуха, от нее никуда не деться, но я то всего на 11 дней, потом уеду и когда в следующий раз появится возможность увидеться фиг знает....с другой стороны я понимаю. что он устает как собака на этой своей работе...Ну устал, но обнять, поцеловать, погладить, неужели это больших трудов стоит? dntknw Самой к нему лезть обниматься уже просто как-то унизительно. такое ощущение, что я навязываюсь.....не знаю, может я не права в чем-то....сможет просто мне внимания не хватает и я от этого надумываю себе...сказать ему прямо, что внимания не хватает?Скажет, зая, я целый день работаю, устаю и бла-бла-бла.....
Вот как думаете, я загоняюсь или действительно есть повод задуматься?
В последнее время в голову стали закрадываться мысли о том, что он меня разлюбил, что не нужна, что не хочет меня....Объясню почему. Вообщем мы с любимым живем в разных городах, ездим друг к другу. Почему я не переезжаю или он ко мне, не спрашивайте - долго объяснять...Так вот,сейчас я у него.Приехала на 11 дней всего.первые два дня друг от друга не отходили. ну понятное дело наскучались....но выходные прошли и начались у него трудовые будни. Он работает с утра до ночи, домой приезжает часов в 1...
когда я работала с 9 до 21 я приходила, тупо садилась и смотрела в стену...видеть людей и говорить с ними было очень трудно...даже с очень любимыми...ничего унизительного нет в том что вы к нему приласкаетесь...не надо вот этого начинать, кто ткому сколько должен чего...это тупиковый путь, в никуда...пожалейте его и помогите отогреться после трудного дня...потом, когда он не будет так много работать, вам это хорошим откликнется, эта забота.
когда я работала с 9 до 21 я приходила, тупо садилась и смотрела в стену...видеть людей и говорить с ними было очень трудно...даже с очень любимыми...ничего унизительного нет в том что вы к нему приласкаетесь...не надо вот этого начинать, кто ткому сколько должен чего...это тупиковый путь, в никуда...пожалейте его и помогите отогреться после трудного дня...потом, когда он не будет так много работать, вам это хорошим откликнется, эта забота.
Звезда в шоке: но просто очень обидно, когда ты всё для него, а тебе даже ласкового словечка не скажут
дык вот это оно и называется "кто кому"...а в выходные, когда н отдохнул, он так же себя ведет? если да, то это повод задумацца. Если нет - чиста переутомление...
Звезда в шоке:, дык вот это оно и называется "кто кому"...а в выходные, когда н отдохнул, он так же себя ведет? если да, то это повод задумацца. Если нет - чиста переутомление...
Ага...
"...Я работаю целый день... устаю, как собака... ни в чем не отказываю... понимаю, что это утомительно просто ждать целый день...
Ну, неужели так трудно встретить меня ласково? Сразу обнять, поцеловать?.. Мне так нужна забота, ласка... Но я сильный мужчина и выпрашивать их не буду..."
Ага... "...Я работаю целый день... устаю, как собака... ни в чем не отказываю... понимаю, что это утомительно просто ждать целый день... Ну, неужели так трудно встретить меня ласково? Сразу обнять, поцеловать?.. Мне так нужна забота, ласка... Но я сильный мужчина и выпрашивать их не буду..."