запуталась
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Братишка:
меня вот нигладют нифига |
Цитата |
---|
The X-files:
Вы ошибаетесь уважаемый. Когда вас гладят, вы так мило таете.... Это ведь так приятно. Особенно от женщин. Не удивительно, что вы не помните таких моментов. Критический взгляд на вещи отключается? |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
чт любовь это ....одно, другое, третье ... и в том числе объятия, поцелуи, постоянные интимные разговоры .. и т.п. ...А муж твой думает что любовь это - жить вместе, деньги отдавать ей, здорово трахатьсо и не доставать друг друга ... И все твои попытки телесных близастей без секса ... ему не понятны .. |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
дак надо "говорить" как -то об этом ... донести до мужа, что .. для тебя нормальные близкие отношения - это вот так .... и пытатьсо договориться |
Цитата |
---|
Paris Hilton:
мужик пытается закрыться от женщины |
Цитата |
---|
Кейсо:
для меня это было страшно |
Цитата |
---|
Кейсо:
мысль - что ты обуза, побочка, неважность - это выматывает.Ушла в первый раз от него. Попыталась завести отношения с другим человеком. А он приезжал и психовал и плакал на балконе. Было видно, что я ему нужна.Вернулась. И все стало точно также как было до. Просто в ходе балконных разговоров выяснилось что он такой вот человек - даже при всей своей любви, ему не нужно обниматься, ласкаться, говорить романтические глупости. Ему достаточно просто знать что у него есть я, приезжать вечером в наш дом после работы, отдыхать и ложиться спать. |