Недавно, отмечая свой день рождения, в компании сотрудников, ( а это одни мужчины), в ночном клубе, он пришел домой под утро.На след. день я нашла на свитере след от губ.помады. Спросила мужа в чем дело, на что он стал отшучиваться.Ничего путного я так от него и не услышала.
А еще, он стал прятать от меня телефон. Приходя с работы- отключает, утром- включает. Поставил код блокировки. Опять же, спросив, я услышала полнейший бред- отключает- чтобы аккамулятор меньше садился, а блокировка- если потеряет,чтоб не могли воспользоваться телефоном.
Всё это наводит на мысль об измене. Хотя он и говорит, что я не права, что он меня любит и НИРАЗУ не изменял.
Как сказал Станиславский- "не верю" А Сердцу так хочется поверить, но разум не дает этого сделать
Недавно, отмечая свой день рождения, в компании сотрудников, ( а это одни мужчины), в ночном клубе, он пришел домой под утро.На след. день я нашла на свитере след от губ.помады. Спросила мужа в чем дело, на что он стал отшучиваться.Ничего путного я так от него и не услышала. А еще, он стал прятать от меня телефон. Приходя с работы- отключает, утром- включает. Поставил код блокировки. Опять же, спросив, я услышала полнейший бред- отключает- чтобы аккамулятор меньше садился, а блокировка- если поте...
Вы хотите что бы Вас здесь убедили в его невинности и чистоте или наоборот, утвердили в его походах налево?
Увы - только в ваших силах узнать правду ( если она вам нудна).
И выхода два - либо перестать следить за метсонахождением его телефона либо нанять детектива.Ну что б совсем уж быть уверенной.
Вы хотите что бы Вас здесь убедили в его невинности и чистоте или наоборот, утвердили в его походах налево? Увы - только в ваших силах узнать правду ( если она вам нудна). И выхода два - либо перестать следить за метсонахождением его телефона либо нанять детектива.Ну что б совсем уж быть уверенной.
Kseniya: И как вывести его "на чистую воду" *umnik*
Объясните,что Вас мучает мужу и скажите дорогой,чтобы расставить все точки над и,сделай мне подарок принеси мне распечатку с тела
Ну и путем не сложных математических действий можно вычислить с кем он чаще разговаривает tired
Если Вам оно надо
Kseniya:, Объясните,что Вас мучает мужу и скажите дорогой,чтобы расставить все точки над и,сделай мне подарок принеси мне распечатку с тела Ну и путем не сложных математических действий можно вычислить с кем он чаще разговаривает tired Если Вам оно надо
Ксеня, ну флиртует муж, у вас, всякое бывае. По смс-ить это не значить изменить или поболтать по телефону, ведь имменно это он прячит от вас, хотя это глупо можно было и стереть смс-ки и сказать чтобы ни кто не звонил. Просто для него это своего рода приключение, вот и все!!!Самое главное знайте что вы лучшая!!!!! Мой совет, если хотите проверить переставте симку в другой телефон, смс-ки сохраняются и можно отследить кто что посылал и кто в будущем будет звонить.
Ксеня, ну флиртует муж, у вас, всякое бывае. По смс-ить это не значить изменить или поболтать по телефону, ведь имменно это он прячит от вас, хотя это глупо можно было и стереть смс-ки и сказать чтобы ни кто не звонил. Просто для него это своего рода приключение, вот и все!!!Самое главное знайте что вы лучшая!!!!! Мой совет, если хотите проверить переставте симку в другой телефон, смс-ки сохраняются и можно отследить кто что посылал и кто в будущем будет звонить.