чую, что с мужем что-то творится не то...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марат Хазиев:
вы станете ему еще более противны |
Цитата |
---|
Марат Хазиев:
Кол-во вечеринок и бань увеличится |
Цитата |
---|
Kseniya:
Ваще,отлично получается- муж гуляет,виновата жена! Цитата |
Цитата |
---|
Kseniya:
я спрашивала- это похоже на измену или нет? |
Цитата |
---|
annna:
похоже, что в ваших отношениях появилась трещинка, и прежде всего с вашей стороны - ведь именно вы готовы к обвинениям. И что в данном случае понимать за измену: 1. интерес к другой женщине 2. знакомство и общение с другой женщиной 3. желание секса с другой женщиной 4. секс с другой женщиной 5. другое... |
Цитата |
---|
annna:
.и мысль о том что кого-то надо "проверять", "контролировать", "держать за жабры" мне настолько не близка, что ваще трудно понимаю, зачем тратить время на человека, которого надо удерживать рядом насильно... |
Цитата |
---|
annna: ...привет из родственного клуба))) |
Цитата |
---|
annna: Пока не научилась простой мысли, что человек, который требует от тебя отказа от своего "я" - не твой человек... |
Цитата |
---|
Екатерина Тихонова: хателось бы спросить какие именно действия вы применяли по восстановлению собственного я |
Цитата |
---|
Sissi:
вот, позиция правильная! Поддерживаю на все 100000000000000000000! Молодец, Пэрис! Либо сама будь - УХ! Либо кто-то другой(ая) это за тебя сделает. А подозревать и выводить на чистую воду - зачем? Чтоб окончатьельно испортить отношения? Может, лучше и впрямь собой заняться? У вас своя жизнь, и вы ее живете сами! |
Цитата |
---|
Новинка:
я бы не смогла жить с мужчиной, который ходит от меня на лево, потеряла бы к нему уважение и самооценку в своих глазах...- поэтому рыла бы под него, как крот! ..... |
Цитата |
---|
Devesy: уходят и гуляют и от "Ух"-женщин, |