Я , но тщательно это скрываю, предыдущий опыт подсказал, что переживает он это. Он же охотник, должен мамонта на пропитание нам добывать, а тут я. Вот и складывалось у него ощущение, что я претендую на звание доминирующего самца (раз мой мамонт жирнее). Теперь - шоколад!!! Он доволен и я счастлива
Я , но тщательно это скрываю, предыдущий опыт подсказал, что переживает он это. Он же охотник, должен мамонта на пропитание нам добывать, а тут я. Вот и складывалось у него ощущение, что я претендую на звание доминирующего самца (раз мой мамонт жирнее). Теперь - шоколад!!! Он доволен и я счастлива
Я иногда больше зарабатюваю за месяц, но не всегда. У мужа двоякое отнашение, вроде бы и рад, и в тоже время ему это не нравится, т.к страдает мужское "Я".
Я иногда больше зарабатюваю за месяц, но не всегда. У мужа двоякое отнашение, вроде бы и рад, и в тоже время ему это не нравится, т.к страдает мужское "Я".
Вообще я в принципе не считаю его занятие работой!А его зарплату-зарплатой!Денег все время не хватает!Надо мной подруги смеются что я мужика содержу,еще и замуж собралась за него.Хочется инигда чтоб кто-нибудь о тебе позаботился и просто тупа купил что то новенькое,а он не может!Пробовала говорить и мягко и напрямую-бесполезно!Говорит его все устраивает скоро ситуайия изменится (притом это скоро не наступает уже больше года) а пока потерпи!Что я с ним делаю?Не знаю-просто люблю и надеюсь,хотя сил уже нет!Меня папа с детства учил ни на кого не надеяться кроме себя-хорошо видимо научил!Вот только я думаю зря,лучше бы не учил!
Вообще я в принципе не считаю его занятие работой!А его зарплату-зарплатой!Денег все время не хватает!Надо мной подруги смеются что я мужика содержу,еще и замуж собралась за него.Хочется инигда чтоб кто-нибудь о тебе позаботился и просто тупа купил что то новенькое,а он не может!Пробовала говорить и мягко и напрямую-бесполезно!Говорит его все устраивает скоро ситуайия изменится (притом это скоро не наступает уже больше года) а пока потерпи!Что я с ним делаю?Не знаю-просто люблю и надеюсь,хотя си...
Я зарабатываю в 3 раза больше мужа, никогда его не упрекала. Считаю, что если семья одна, то не важно кто сколько зарабатывает, да и все в любой момент может кардинально поменяться.
Я зарабатываю в 3 раза больше мужа, никогда его не упрекала. Считаю, что если семья одна, то не важно кто сколько зарабатывает, да и все в любой момент может кардинально поменяться.
Я ведь тоже не против того что семья одна и деньги общие!Мне все равно!НО!Чисто по женски так хочется иногда быть слабым полом и чтоб о тебе заботились и оберегали тебя! dntknw Девочки ну вот просто смотришь на других там муж "дорогая хочешь?пожалуйста!"Я сама могу себе устроить это "пожалуйста" но это же не красиво и не правильно что муж просит у тебя каждый день деньги тупа на проезд!И самое бесячее-это его отношение пофигистичное к ситуайии!Хотя он считает что это не так и он работает над этим.............вот только результат не вижу.......притом давно! :red
Я ведь тоже не против того что семья одна и деньги общие!Мне все равно!НО!Чисто по женски так хочется иногда быть слабым полом и чтоб о тебе заботились и оберегали тебя! dntknw Девочки ну вот просто смотришь на других там муж "дорогая хочешь?пожалуйста!"Я сама могу себе устроить это "пожалуйста" но это же не красиво и не правильно что муж просит у тебя каждый день деньги тупа на проезд!И самое бесячее-это его отношение пофигистичное к ситуайии!Хотя он считает что это не так и...
У нас примерно равные ЗП. Иногда больше зарабатываю раза в два, а иногда он чуть больше, но у него ЗП стабильная, а у меня есть составляющая %...
и он умеет копить... а я умею тратить - поэтому, получается что он состоятельнее ))
Воспринимает нормально, т.к. зарабатывает хорошо и не говорю точную сумму своей ЗП, только однажды болела и он снимал с карточки мою ЗП... принес, положил молча, месяца через два сказал - куда ты только деньги тратишь?! а вообще, бюджета семейного нет - не знаю хорошо ли это?! мне нормально, комфортно... не люблю ЧУЖИЕ деньги...
У нас примерно равные ЗП. Иногда больше зарабатываю раза в два, а иногда он чуть больше, но у него ЗП стабильная, а у меня есть составляющая %... и он умеет копить... а я умею тратить - поэтому, получается что он состоятельнее )) Воспринимает нормально, т.к. зарабатывает хорошо и не говорю точную сумму своей ЗП, только однажды болела и он снимал с карточки мою ЗП... принес, положил молча, месяца через два сказал - куда ты только деньги тратишь?! а вообще, бюджета семейного нет - не знаю хорошо ли...