Цитата |
---|
Ирина:
Я вообще не понимаю как может мужик меньше женщины зарабатывать, если меньше зарабатываешь придеться тогда взять на себя часть работ жены по дому т.к. она зарабатывает больше |
Цитата |
---|
если вы перегрузите на него готовку, уборку, мытье посуды, и стирку, он как миленький от возмущения начнет искать способ больше зарабатывать |
Цитата |
---|
Ирина:
Я думаю если вы перегрузите на него готовку, уборку, мытье посуды, и стирку, он как миленький от возмущения начнет искать способ больше зарабатывать |
Цитата |
---|
Мария:
Надо мной подруги смеются что я мужика содержу,еще и замуж собралась за него.Хочется инигда чтоб кто-нибудь о тебе позаботился и просто тупа купил что то новенькое,а он не может!Пробовала говорить и мягко и напрямую-бесполезно!Говорит его все устраивает скоро ситуайия изменится (притом это скоро не наступает уже больше года) а пока потерпи!Что я с ним делаю?Не знаю-просто люблю и надеюсь,хотя сил уже нет!Меня папа с детства учил ни на кого не надеяться кроме себя-хорошо видимо научил!Вот только я думаю зря |
Цитата |
---|
Мария:
Чисто по женски так хочется иногда быть слабым полом и чтоб о тебе заботились и оберегали тебя! |
Цитата |
---|
Ирина:
3 Февраля, 15:30 “” Я вообще не понимаю как может мужик меньше женщины зарабатывать, если меньше зарабатываешь придеться тогда взять на себя часть работ жены по дому т.к. она зарабатывает больше |
Цитата |
---|
Ирина:
Я вообще не понимаю как может мужик меньше женщины зарабатывать |